Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Дек 2017, 13:23
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: com-соединение  (Прочитано 611 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн lonselot

  • **
  • Сообщений: 50
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-07-18
  • Сайт: 
Доброго времени суток.Пробую установить com соединение между двумя базами. Сделал внешнюю обработку, в ней команду соединения. В пользовательском при запуске команды ничего не происходит. Ошибок ни каких не всплывает, т.е. непонятно осуществилось подключение или нет. Как все настроить? Вот код:
&НаСервере
Процедура УстановитьСоединение(Команда)

Соединение = Новый COMОбъект("V82.COMConnector");


СтрокаСоединения = "File = ""D:\Тест\ARM""; Usr = АдминБ8; Pwd =0";

Попытка

Подключение = Соединение.Connect(СтрокаСоединения);

Исключение

Сообщение = Новый СообщениеПользователю;
Сообщение.Текст = "Не удалось подключиться к базе" + ОписаниеОшибки();
Сообщение.Сообщить();

КонецПопытки;

Соединение = Неопределено;
КонецПроцедуры;


Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: com-соединение
« Ответ #1: 22 Июл 2015, 23:08 »
Отладчик чем мешает?
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: com-соединение
« Ответ #2: 23 Июл 2015, 06:15 »
в модуле внешнего соединения базы к которой цепляетесь создаете экспортный метод и после подключения пытаетесь вызвать через

Подключение.ИмяМетода();
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 

Что такое "Левое соединение"

Автор JahongirРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 17962
Последний ответ 19 Авг 2014, 15:26
от Kironten
com-соединение: .Пустая() - Значение не является значением объектного типа (Пустая)

Автор burvladimirРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 2906
Последний ответ 03 Фев 2015, 10:52
от Slin
Ошибка "Соединение с сервером разорвано по инициативе сервера"

Автор lone_wolfРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1458
Последний ответ 13 Ноя 2016, 09:20
от ilyay
Ошибка SDBL: Соединение с базой данных не удерживается. Отпустить контекст соединения невозможно

Автор SandiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 10937
Последний ответ 15 Май 2015, 17:03
от Sandi
В клиент серверном режиме при подключении через com-соединение не дает создать документ

Автор LilkosРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 1262
Последний ответ 23 Май 2016, 10:58
от Lilkos

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
177 Сообщений
ilyay ilyay
69 Сообщений
oleg-x
48 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
andron81_81
41 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal