Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Янв 2018, 16:31
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Запуск функции по кнопке  (Прочитано 1532 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн JOG

  • **
  • Сообщений: 77
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-06-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Всем привет! Такой незамысловатый вопрос: как правильно запустить процедуру по кнопке, которая выполняет функцию? Цель: вывести список документов у которых от ДДДаты прошло более 1 дня.

Мой код:
&НаКлиенте
Процедура РасчитатьСрокПретензии(Команда)
ВывестиПросроченныеПретензииНаСервере();
КонецПроцедуры

&НаСервере
Функция ВывестиПросроченныеПретензииНаСервере()
ТекДата = ТекущаяДата();
ПретензияЗапрос = Новый Запрос;
ПретензияЗапрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ
| ПретензионноеПисьмо.АдресИмущества,
| ПретензионноеПисьмо.ДолжникФамилия,
| ПретензионноеПисьмо.ДолжникИмя,
| ПретензионноеПисьмо.ДолжникОтчество,
| ПретензионноеПисьмо.Дата,
| ПретензионноеПисьмо.ДДДата,
| ПретензионноеПисьмо.СуммаДолга
|ИЗ
| Документ.ПретензионноеПисьмо КАК ПретензионноеПисьмо
|ГДЕ
| ПретензионноеПисьмо.ДДДата < &ТекДата";
РезультатЗапроса = ПретензияЗапрос.Выполнить().Выгрузить();
РезультатСтруктура = Новый Структура("АдресИмущества,ДолжникФамилия,ДолжникИмя,ДолжникОтчество,Дата,ДДДата,СуммаДолга");
ЗаполнитьЗначенияСвойств(РезультатСтруктура, РезультатЗапроса[0]);
Возврат РезультатСтруктура;
КонецФункции

Однако выводится ошибка:
Не задано значение параметра "ТекДата"
ПретензионноеПисьмо.ДДДата < <<?>>&ТекДата

Как же объявить текущую дату?


Оффлайн KrivosheevEV

  • ***
  • Сообщений: 202
  • РЕПУТАЦИЯ: 35
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2014-01-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
ПретензияЗапрос.Параметры.Вставить("ТекДата" ,ТекущаяДата());

Ну, а в целом - это какой-то ужас.

Оффлайн Дмитрий@

  • *****
  • Сообщений: 744
  • РЕПУТАЦИЯ: 134
  • КПД: 18%
  • Ссылка на примеры работ https://yadi.sk/d/ksVluPMB
  • Регистрация: 2015-02-27
    • Skype: ShuplecovDima
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Запрос.УстановитьПараметр("ТекДата", ТекДата);
Ссылка на примеры работ https://yadi.sk/d/ksVluPMBkiRzX

Оффлайн JOG

  • **
  • Сообщений: 77
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-06-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
ПретензияЗапрос.Параметры.Вставить("ТекДата" ,ТекущаяДата());

Ну, а в целом - это какой-то ужас.

Вы про структуру? Это мне тут же подсказали на форуме, более рационального способа получить все реквизиты я не нашел. В общем то работает и ладно)

За ответ спасибо!

Оффлайн KrivosheevEV

  • ***
  • Сообщений: 202
  • РЕПУТАЦИЯ: 35
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2014-01-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Я про незнание параметров запроса.

Оффлайн JOG

  • **
  • Сообщений: 77
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-06-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
В инете есть пример формы списка с отбором, но там формируется запрос в списке. В результате чего у меня выводится список тех документов которые заданы условием запроса. А мне нужно выводить список всех документов и только по нажатию Кнопки оставались только те документы, которые задаются условием.

Подскажите пожалуйста как мне описать выполнение команды, чтобы формировалась ФормаСписка с теми документами, которые получились в моей функции(наверное нужно новую форму списка создавать, дабы можно было её закрыть и опять был виден список всех документов без "отбора")?


Теги:
 

Отсутствует кнопка "все функции" если аутентифицируешься по "Аутентификация 1С предприятие"

Автор друганРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 773
Последний ответ 04 Мар 2017, 16:45
от alex0402
Как обратиться к функции модуля формы из модуля Менеджера?

Автор TreeDogNightРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 5138
Последний ответ 10 Июл 2014, 14:05
от cska-fanat-kz
"Все функции \ Стандартные" в командном интерфейсе

Автор igwtboxРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 394
Последний ответ 23 Ноя 2016, 12:55
от igwtbox
Изменение стандартной функции клавиши "Del" в документе

Автор APMEH19Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 2748
Последний ответ 24 Янв 2011, 16:13
от Klyacksa
отсутствуют функции Органайзера в "Управление торговлей" 11

Автор heftiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 2709
Последний ответ 26 Апр 2011, 16:54
от hefti

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
102 Сообщений
AIFrame
86 Сообщений
alex0402
34 Сообщений
pavl_vs
23 Сообщений
kiksi
22 Сообщений
alexandr_ll
17 Сообщений
andron81_81
17 Сообщений
Norfolk
15 Сообщений
LexaK
13 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
13 Сообщений

* Кто онлайн

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal