Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Дек 2017, 11:38
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Ведомость товара на складах без перемещений  (Прочитано 2568 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн baralgin

  • **
  • Сообщений: 78
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-04-29
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
1С:Предприятие 8.3 (8.3.5.1517)
Управление торговлей, редакция 11.1 (11.1.10.167)
Можно ли в отчете "Ведомость товара на складах" сделать настройку, чтобы не показывало внутреннее перемещение на складах а только приход или расход со склада? В отчете "Ведомость по партиям" есть параметр "Исключать хозяйственные операции" - Да
"Исключаемые хозяйственные операции" - Перемещение товаров.
Как можно в отчет добавить этот параметр? В изменить вариант отчета не получается добавить.


Оффлайн SitnovaMarina

  • Помогла? Скажи "Спасибо"!
  • ****
  • Сообщений: 358
  • РЕПУТАЦИЯ: 71
  • КПД: 20%
  • E-mail: Marishka0604@yandex.ru
  • Регистрация: 2014-09-12
    • Skype: Marishka0604991
  • Сайт: vk.com
  • Профессия: Программист 1С
Ну судя по первому скриншоту, перемещения и так не попадают в отчет.
Народная мудрость: Программу встречают по интерфейсу

Оффлайн baralgin

  • **
  • Сообщений: 78
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-04-29
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Ну судя по первому скриншоту, перемещения и так не попадают в отчет.
Да, но это "Ведомость по партиям" (привел скриншот как пример) а нужно настроить в "Ведомость товара на складах"

Оффлайн baralgin

  • **
  • Сообщений: 78
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-04-29
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Ну судя по первому скриншоту, перемещения и так не попадают в отчет.
Да, но это "Ведомость по партиям" (привел скриншот как пример) а нужно настроить в "Ведомость товара на складах"
Кто нибудь знает ответ на вопрос?

Оффлайн Дмитрий@

  • *****
  • Сообщений: 735
  • РЕПУТАЦИЯ: 134
  • КПД: 18%
  • Ссылка на примеры работ https://yadi.sk/d/ksVluPMB
  • Регистрация: 2015-02-27
    • Skype: ShuplecovDima
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Настройте отбор "Регистратор->СкладПолучатель" равно пусто. может сработает.
Ссылка на примеры работ https://yadi.sk/d/ksVluPMB

Оффлайн baralgin

  • **
  • Сообщений: 78
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-04-29
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Настройте отбор "Регистратор->СкладПолучатель" равно пусто. может сработает.
Не работает, интересно, где находится отбор хозяйственные операции?
Добавлено: 24 Июл 2015, 19:34

Настройте отбор "Регистратор->СкладПолучатель" равно пусто. может сработает.
Не работает, интересно, где находится отбор хозяйственные операции?
Вроде получилось!
Отборы
Регистратор.Операции          Не равно        Перемещение товаров

Последний раз редактировалось: baralgin; 24 Июл 2015, 19:34. Причина: Объединение сообщений


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
177 Сообщений
ilyay ilyay
69 Сообщений
oleg-x
48 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
alex0402
44 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 830
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 12
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal