Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Дек 2017, 07:37
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как в запросе определить тип документа?  (Прочитано 2281 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн keramik

  • ***
  • Сообщений: 161
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2014-10-03
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
День

Добрый день, 1С 8.2, "Управление торговлей", редакция 10.3 (10.3.7.9).
Как в запросе указать тип документа, из которого необходимо вытаскивать данные?
Создаю отчёт, используя систему компоновки данных, в нём генерится код:
ВЫБРАТЬ
    ПродажиОбороты.Контрагент,
    ПродажиОбороты.СтоимостьОборот,
    ПродажиОбороты.СтоимостьБезНДСОборот
ИЗ
    РегистрНакопления.Продажи.Обороты КАК ПродажиОбороты
Этот запрос нормально вытаскивает данные из всех таблиц, но я хочу получать только из одной. Таблицы называются ЗаявкаНаРемонт и ЗаказНаряд.

Последний раз редактировалось: MuI_I_Ika; 22 Июл 2015, 10:35


Оффлайн keramik

  • ***
  • Сообщений: 161
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2014-10-03
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Бррр.... Что ещё за "Тип" в начале текста?

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Бррр.... Что ещё за "Тип" в начале текста?

Сбой в Матрице )

По сабжу - в виртуальных параметрах выставляете периодичность "Регистратор", в доступных полях появляется поле "Регистратор", по нему делаете условие "Регистратор ССЫЛКА ..."
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн keramik

  • ***
  • Сообщений: 161
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2014-10-03
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Добавил в запрос из "Регистратор" две таблицы: "ЗаявкаНаРемонт" и "ЗаказНаряд" (в приложении скрин выборки), в результате сгенерился такой код:
ВЫБРАТЬ
ПродажиОбороты.Контрагент,
ПродажиОбороты.СтоимостьОборот,
ПродажиОбороты.СтоимостьБезНДСОборот
ИЗ
РегистрНакопления.Продажи.Обороты КАК ПродажиОбороты,
Документ.ЗаказНаряд КАК ЗаказНаряд
ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.ЗаявкаНаРемонт КАК ЗаявкаНаРемонт
ПО ЗаказНаряд.Сделка = ЗаявкаНаРемонт.Ссылка
код зацикливается и выдаёт по нескольку раз одни и те же данные. Я так понамаю, что это из-за объединения таблиц.
При добавлении условия
ГДЕ 
    Регистратор ССЫЛКА Документ.ЗаявкаНаРемонт
появляется сообщение об ошибке "Поле не найдено "Регистратор".

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
почитайте про виртуальные параметры.
вы сделали абсолютно не то что надо.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн keramik

  • ***
  • Сообщений: 161
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2014-10-03
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А ларчик просто открывался. Не обратил внимания на пиктограмму настроек в конструкторе запроса (в приложении скрин с пояснением, что нажимать) и отвозился несколько часов. Код, выбирающий данные из таблицы ЗаявкаНаРемонт, выглядит следующим образом:
ВЫБРАТЬ
    ПродажиОбороты.Контрагент,
    ПродажиОбороты.СтоимостьОборот,
    ПродажиОбороты.СтоимостьБезНДСОборот
ИЗ
    РегистрНакопления.Продажи.Обороты(, , Регистратор,) КАК ПродажиОбороты
ГДЕ
    Регистратор ССЫЛКА Документ.ЗаявкаНаРемонт


 

Не открывает форму сохраненного документа, открывает форму нового.

Автор EHOTРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4474
Последний ответ 13 Апр 2012, 23:26
от Vit1501
Автоматическое заполнение табличной части документа из табличной части другого

Автор WillРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 15935
Последний ответ 16 Авг 2012, 12:07
от Will
Заполнение поля табличной части документа из табличной части справочника.

Автор Kurt_WagnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 4199
Последний ответ 06 Апр 2015, 20:08
от Kurt_Wagner
Заполнение табличной части документа реквизитами табличной части справочника

Автор kaf_infoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 630
Последний ответ 10 Май 2017, 20:44
от ilnur75
Добавление сведений в графу "основание" документа "ТОРГ-12"

Автор Ярослав1984Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 7745
Последний ответ 20 Авг 2013, 18:45
от Ярослав1984

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
176 Сообщений
ilyay ilyay
69 Сообщений
oleg-x
48 Сообщений
alex0402
44 Сообщений
AIFrame
41 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 315
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 13
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal