Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Дек 2017, 04:35
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Отчёт топ 20, не ликвидность  (Прочитано 1037 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн gliokker

  • ***
  • Сообщений: 231
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-04-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Всем привет, подскажите как реализовать в 1с отчёт о продажах топ 20.
И о не ликвидности товара.
Может кто то делал.


Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
С такой постановкой вопроса вы будете долго ждать внятного ответа.
Что это за отчеты, в чем их смысл, какая информация должна отображаться? Ну и начните с того что укажите конфигурацию и релиз.

Оффлайн gliokker

  • ***
  • Сообщений: 231
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-04-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
С такой постановкой вопроса вы будете долго ждать внятного ответа.
Что это за отчеты, в чем их смысл, какая информация должна отображаться? Ну и начните с того что укажите конфигурацию и релиз.
Да я чё то зря написал, но вернусь к вопросу.
"Управление торговлей", редакция 10.3 (10.3.32.2)
Всё разобрался создал в СКД, набор данных объединение
добавил 2 запроса Поступление, Продажи
Поступление-РегистрНакопления.ЗакупкиОбороты
Продажи-РегистрНакопления.ПродажиОбороты
Всё работает всё выводит корректно, столкнулся с проблемой.
Я хочу сделать отчёт о не ликвидности, добавляю Дату на которую этот отчёт будет формироваться.
Тоесть
ДатаКонцаПериода минус 3 мес получается дата начала периода, Если закупки были в этот период а продаж нет, значит попадает в отчёт номенклатура из закупок.
Но есть проблема, стаканчик кофе состоит из палочек стаканчика сахара ну и т.д
по поступлению это разная номенклатура по продажам одна. Вот не могу понять как это реализовать.
Получается что В закупках номенклатуры Стаканчик кофе нет, есть палочка,сахар ну и всё что нужно для стаканчика кофе.
 

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Состав стаканчика кофе у вас точно где-то хранится. Ну вот и цепляете левым соединением эту таблицу состава, а к таблице состава, опять же левым соединением таблицу закупок, группируете и получаете комильфо.

Оффлайн gliokker

  • ***
  • Сообщений: 231
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-04-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Состав стаканчика кофе у вас точно где-то хранится. Ну вот и цепляете левым соединением эту таблицу состава, а к таблице состава, опять же левым соединением таблицу закупок, группируете и получаете комильфо.
Точно,спасибо


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
133 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
AIFrame
62 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
41 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
alexandr_ll
23 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 185
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal