Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Дек 2017, 10:46
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Не выгружаются документы из УТ  (Прочитано 2605 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Fabi

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-07-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Добрый день.

У меня следующая проблема.
Не выгружаются документы поступления из УТ , редакция 10.3 (10.3.27.2). Соответственно потом и не загружаются в БП. Почему -то выгружается и соответственно загружается только одно первое в этом квартале поступление, а остальные нет.
Не могу понять в чем проблема.



Оффлайн Дмитрий@

  • *****
  • Сообщений: 735
  • РЕПУТАЦИЯ: 134
  • КПД: 18%
  • Ссылка на примеры работ https://yadi.sk/d/ksVluPMB
  • Регистрация: 2015-02-27
    • Skype: ShuplecovDima
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Более подробно можно как выгружаете, какие правила типовые или нет.
Ссылка на примеры работ https://yadi.sk/d/ksVluPMB

Оффлайн Fabi

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-07-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Более подробно можно как выгружаете, какие правила типовые или нет.
Типовые редакции и БП (2.0.64.31)и УТ (10.3.27.2).
Обмен через стандартные правила. у меня 2 базы в УТ ведется на ОСН и УСН, в прошлом квартале все отлично выгрузилось.

В БП веду отдельно в 2-е разные базы  для ОСН и УСН. Сейчас из УТ все выгрузилось отлично в базу  БП с ОСН, а в БП с УСН не грузится.
Выгружаю так, в плане обмена задаю по фильтру Организацию и дату с какой начать. и дальше стандартной выгрузкой через обмен данных УТ-БП, выполнить постоянный обмен.
для Базы с ОСН. вес как по маслу. а с УСН смотрю за строкой внизу в момент выгрузки, грузятся только справочники, номенклатура и в конце только 1 поступление и все. Ну естественно, что и загружать в БП нечему кроме 1 поступления. Попробовала уже и с фильтрами по организациям и без, все выгрузить. и добавила склады и убрала. в разных комбинациях. Результат один. Не пойму в чем проблема. В УТ для УСН настроена организация как УСН в в базе БП соответственно также. Коды совпадают, Инн тоже, наименование, но видимо проблема где-то в УТ, раз уже здесь не выгружаются.
 

Оффлайн Дмитрий@

  • *****
  • Сообщений: 735
  • РЕПУТАЦИЯ: 134
  • КПД: 18%
  • Ссылка на примеры работ https://yadi.sk/d/ksVluPMB
  • Регистрация: 2015-02-27
    • Skype: ShuplecovDima
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Проблема скорей всего в правилах, единственно что здесь можно посоветовать ждать следующего обновления.
Ссылка на примеры работ https://yadi.sk/d/ksVluPMB

Оффлайн Fabi

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-07-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Проблема скорей всего в правилах, единственно что здесь можно посоветовать ждать следующего обновления.
А для одной же базы выгружается все отлично, почему другая не грузится? Руками можно поправить эти правила как-то?

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Проблема скорей всего в правилах, единственно что здесь можно посоветовать ждать следующего обновления.
А для одной же базы выгружается все отлично, почему другая не грузится? Руками можно поправить эти правила как-то?

конфигурацию "Конвертация данных" никто не отменял )
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Fabi

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-07-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Проблема скорей всего в правилах, единственно что здесь можно посоветовать ждать следующего обновления.
А для одной же базы выгружается все отлично, почему другая не грузится? Руками можно поправить эти правила как-то?

конфигурацию "Конвертация данных" никто не отменял )

Правильно я понимаю, Вы предлагаете поставить базу УТ на БП с конвертацией данных,  а как там выбрать организацию нужную, ? мне нужно только 1 перегрузить?

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
конфигурация "КД" служит исключительно для отладки правил.
чтобы понять логику переноса и понять чего не хватает.
только это я имел ввиду.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Fabi

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-07-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
конфигурация "КД" служит исключительно для отладки правил.
чтобы понять логику переноса и понять чего не хватает.
только это я имел ввиду.
Т.е. запускаем конфигурацию КД и конвертирируем базу из УТ, правильно?



Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
145 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
AIFrame
52 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
42 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 241
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 6
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal