Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
14 Дек 2017, 01:32
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Вопрос по com запросу  (Прочитано 1953 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн freud

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-07-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Процедура Константы1Нажатие(Элемент)
//cntr = Новый COMОбъект("V83.COMConnector");

 

//V8 = cntr.Connect("File = ""C:/1C/Бух_2012""; Usr = ""Администратор""; Pwd = ""06"" ");

Соединение = Новый COMОбъект("V83.COMConnector");
    СтрокаСоединения ="File=""C:/1C/Бух_2012"";Usr=""Администратор"";Pwd=""06"";"; 
   
    Попытка 
        Подключение = Соединение.Connect(СтрокаСоединения); 
Сообщение = Новый СообщениеПользователю;
        Сообщение.Текст = "удалось подключиться к базе" ;
        Сообщение.Сообщить();   
    Исключение
        Сообщение = Новый СообщениеПользователю;
        Сообщение.Текст = "Не удалось подключиться к базе" + ОписаниеОшибки();
        Сообщение.Сообщить();           
    КонецПопытки;
//Запрос = Подключение.NewObject("Запрос");

Запрос = Подключение.NewObject("Query");

 
Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
| НачислениеЗаУслугиСтудентамНачисления.Студент,
| НачислениеЗаУслугиСтудентамНачисления.ДнейПосещения КАК ДнейПосещения,
| НачислениеЗаУслугиСтудентамНачисления.Сумма,
| НачислениеЗаУслугиСтудентам.НаправлениеДеятельности,
| НачислениеЗаУслугиСтудентам.Дата
| ИЗ
| Документ.НачислениеЗаУслугиСтудентам.Начисления КАК НачислениеЗаУслугиСтудентамНачисления
| ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.НачислениеЗаУслугиСтудентам КАК НачислениеЗаУслугиСтудентам
| ПО НачислениеЗаУслугиСтудентамНачисления.Ссылка = НачислениеЗаУслугиСтудентам.Ссылка
| ГДЕ
| НачислениеЗаУслугиСтудентам.Проведен = Истина
| И НачислениеЗаУслугиСтудентам.Дата > ДАТАВРЕМЯ(2014, 09, 01)
| И НачислениеЗаУслугиСтудентам.НаправлениеДеятельности.Код = ""000001""
|
| УПОРЯДОЧИТЬ ПО
| ДнейПосещения,
| НачислениеЗаУслугиСтудентамНачисления.Студент.Наименование";

 
РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();

ВыборкаДетальныеЗаписи = Результат.Выбрать();

Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
Сообщение = Новый СообщениеПользователю;
        Сообщение.Текст = ВыборкаДетальныеЗаписи.Студент ;
        Сообщение.Сообщить(); 
КонецЦикла;

//}}КОНСТРУКТОР_ЗАПРОСА_С_ОБРАБОТКОЙ_РЕЗУЛЬТАТА






КонецПроцедуры
что тут не так


Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
Буквы те, а что вам не нравится? где ошибка? Чего хотели и чего не получилось?
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн freud

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-07-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Буквы те, а что вам не нравится? где ошибка? Чего хотели и чего не получилось?

хочу через com запрос и прокрутить его, запрос не пустой но нечего не происходит

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
Если бы запрос был не пустой, оно бы крутилось. Запустите запрос в консоле запросов, посмотрите.
Да. Конечно условия лучше писать через Установитьпараметр, но так вроде никаких недозволенностей в запросе с первого взгляда не видно. Консоль запросов - вам в помощь
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн freud

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-07-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Если бы запрос был не пустой, оно бы крутилось. Запустите запрос в консоле запросов, посмотрите.
Да. Конечно условия лучше писать через Установитьпараметр, но так вроде никаких недозволенностей в запросе с первого взгляда не видно. Консоль запросов - вам в помощь
запрос не пустой проверял в консоле запросов

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
Ну поставьте точку останова, оно в цикл не входит?
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
178 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
39 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
29 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 186
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal