Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
14 Дек 2017, 22:13
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Плановые Начисления Сотрудников Запрос.  (Прочитано 3546 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн biofox

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-07-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Вообщем делая запрос из РегистрСведений.ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизаций Столкнулся с проблемой. Старые начисления не удаляются, после изменения. Оклады и тд. дублируются.


В самом регистре нету никаких признаков завершения типа ПериодЗавершения



Ну вот собственно вопрос как в запросе удалить старый вид расчета и оставить новый.
Мой запрос был:
 
"ВЫБРАТЬ
                           |   ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизаций.Период,
                           |   ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизаций.Регистратор,
                           |   ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизаций.Сотрудник,
                           |   ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизаций.ВидРасчета,
                           |   ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизаций.Размер,
                           |   ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизаций.ВидРасчетаИзмерение
                           |ИЗ
                           |   РегистрСведений.ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизаций КАК ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизаций
                           |ГДЕ
                           |   ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизаций.Сотрудник = &ВыбСотрудник";


Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Думаю, что будет проще если вы посмотрите какие движения по этому РС выполняет документ "Увольнение". Тогда и сможете определить как отфильтровать неактуальные ВР.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Предположу что надо взять СрезПоследних
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн biofox

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-07-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Думаю, что будет проще если вы посмотрите какие движения по этому РС выполняет документ "Увольнение". Тогда и сможете определить как отфильтровать неактуальные ВР.
Это не уволенный, это увелечение оклада. Делается документом Кадровое перемещение.

Предположу что надо взять СрезПоследних
Я так и подумал что для каждого вида расчета взять срез последнего. Пробовал но чет зациклилось.

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Предположу что надо взять СрезПоследних

Это потому что вы с ЗУПом мало работали. Срез последних тут не поможет. Точно так же подтянет все ВР. Однозначно по структуре РС нельзя понять как отфильтровать только актуальные.

Это не уволенный, это увелечение оклада. Делается документом Кадровое перемещение.
Да мне по барабану, что это такое. Проблема в том что вы не можете определить актуальные ВР. Список актуальных ВР вы сожете определить только проанализировав движения документа "увольнение"

Оффлайн biofox

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-07-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Предположу что надо взять СрезПоследних

Это потому что вы с ЗУПом мало работали. Срез последних тут не поможет. Точно так же подтянет все ВР. Однозначно по структуре РС нельзя понять как отфильтровать только актуальные.

Это не уволенный, это увелечение оклада. Делается документом Кадровое перемещение.
Да мне по барабану, что это такое. Проблема в том что вы не можете определить актуальные ВР. Список актуальных ВР вы сожете определить только проанализировав движения документа "увольнение"


Актуальные все кроме красных


После увольнения картина следующая


Движение документа увольнения

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
О! теперь другой колинкор. Давайте еще один скрин где в дополнеие видно и колонки "ВидРасчета" и "ВидРасчетаИзмерение" 

Оффлайн biofox

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-07-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
О! теперь другой колинкор. Давайте еще один скрин где в дополнеие видно и колонки "ВидРасчета" и "ВидРасчетаИзмерение" 

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Раз вы постиснялись указать конфигурацию и релиз, то буду показывать на том что есть под рукой
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ
| ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизацийСрезПоследних.Сотрудник,
| ВЫБОР
| КОГДА ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизацийСрезПоследних.ВидРасчетаИзмерение = &ПустойВР
| ТОГДА ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизацийСрезПоследних.ВидРасчета
| ИНАЧЕ ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизацийСрезПоследних.ВидРасчетаИзмерение
| КОНЕЦ КАК ВидРасчета,
| ВЫБОР
| КОГДА ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизацийСрезПоследних.ВидРасчетаИзмерение = &ПустойВР
| ТОГДА ИСТИНА
| ИНАЧЕ ЛОЖЬ
| КОНЕЦ КАК ЭтоОсновнойОклад,
| ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизацийСрезПоследних.Показатель1 КАК Размер
|ИЗ
| РегистрСведений.ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизаций.СрезПоследних(&ДатаЗапроса, Сотрудник = &Сотрудник) КАК ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизацийСрезПоследних
|ГДЕ
| ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизацийСрезПоследних.Показатель1 <> 0";

Запрос.УстановитьПараметр("ДатаЗапроса", ДатаЗапроса);
Запрос.УстановитьПараметр("ПустойВР", ПланыВидовРасчета.ОсновныеНачисленияОрганизаций.ПустаяСсылка());
Запрос.УстановитьПараметр("Сотрудник", Сотрудник);

Результат = Запрос.Выполнить();

Оффлайн biofox

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-07-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Раз вы постиснялись указать конфигурацию и релиз, то буду показывать на том что есть под рукой
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ
| ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизацийСрезПоследних.Сотрудник,
| ВЫБОР
| КОГДА ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизацийСрезПоследних.ВидРасчетаИзмерение = &ПустойВР
| ТОГДА ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизацийСрезПоследних.ВидРасчета
| ИНАЧЕ ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизацийСрезПоследних.ВидРасчетаИзмерение
| КОНЕЦ КАК ВидРасчета,
| ВЫБОР
| КОГДА ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизацийСрезПоследних.ВидРасчетаИзмерение = &ПустойВР
| ТОГДА ИСТИНА
| ИНАЧЕ ЛОЖЬ
| КОНЕЦ КАК ЭтоОсновнойОклад,
| ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизацийСрезПоследних.Показатель1 КАК Размер
|ИЗ
| РегистрСведений.ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизаций.СрезПоследних(&ДатаЗапроса, Сотрудник = &Сотрудник) КАК ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизацийСрезПоследних
|ГДЕ
| ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизацийСрезПоследних.Показатель1 <> 0";

Запрос.УстановитьПараметр("ДатаЗапроса", ДатаЗапроса);
Запрос.УстановитьПараметр("ПустойВР", ПланыВидовРасчета.ОсновныеНачисленияОрганизаций.ПустаяСсылка());
Запрос.УстановитьПараметр("Сотрудник", Сотрудник);

Результат = Запрос.Выполнить();

Спасибо попробую. Платформа 8.2.19.102.
Добавлено: 17 Июл 2015, 13:59

vitasw спасибо, то что нужно. Тему можно закрыть.


Последний раз редактировалось: biofox; 17 Июл 2015, 13:59. Причина: Объединение сообщений


Теги:
 

Как можно подставлять цену из регистра сведений "Цены поставщиков" в документ"ПоступлениеТоваров" на актуальную дату? Необходимо использовать запрос в решении.

Автор Елена6666666666Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 9353
Последний ответ 24 Окт 2014, 13:30
от cska-fanat-kz
Запрос Параметры для "ИЗ"

Автор БерезинРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2998
Последний ответ 15 Май 2013, 23:27
от Березин
Что быстрее: Загрузить табличную часть в запрос и там добавить колонки, или пробежаться циклом по ТЧ и добавить значения в колонки

Автор ZeedРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 985
Последний ответ 11 Июл 2016, 09:00
от vitasw
Запрос по обработке "Согласование заявок"

Автор DenielAkreedРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 686
Последний ответ 29 Сен 2016, 02:39
от DenielAkreed
8.2 Бух. Запрос с условием "комментарий содержит текст"

Автор bolobolРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 13
Просмотров: 16542
Последний ответ 02 Сен 2011, 01:14
от bolobol

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
184 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
40 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
29 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 325
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 7
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal