Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Дек 2017, 06:18
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Розница 2.1. Не работает Анализ движения  (Прочитано 2805 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн raider_tavda

  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-07-15
  • Сайт: 
Всем здравствуйте.
Платформа: 1С:Предприятие 8.3 (8.3.5.1517)
Конфигурация: Розница, редакция 2.1 (2.1.7.18)
Вариант интерфейса: Версия 8.2

При просмотре номенклатурной позиции - Анализ движения выдает ошибку: Значение не является значением объектного типа (ДатаНачала) Отчет очень нужный без него как без рук:dfbsdfbsdf:


Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
При просмотре номенклатурной позиции - Анализ движения выдает ошибку: Значение не является значением объектного типа (ДатаНачала) Отчет очень нужный без него как без рук:dfbsdfbsdf:


У вас картинку не посмотреть, там реклама какаято
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн raider_tavda

  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-07-15
  • Сайт: 
Странно, у меня показывает. Вот на другом хостинге:


и прямая ссылка: http://i70.fastpic.ru/big/2015/0715/b9/1b6e495c165f9ed5bd69ad88c10d88b9.jpg

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
А. ну обратитесь к тому кто лазил внутрь:)
Ктото вам чото там подкрутил похоже.
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн raider_tavda

  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-07-15
  • Сайт: 
А. ну обратитесь к тому кто лазил внутрь:)
Ктото вам чото там подкрутил похоже.

В том то и дело, что никто не лазил. Ставил подряд 6 обновлений до 14 релиза, после этого такое началось. Сейчас поставил 15 и 18 - не помогло :dfbsdfbsdf: 
Добавлено: 16 Июл 2015, 09:24

Я понимаю, что косяк где-то в периоде. В администрировании, в пользовательских настройках отчета есть период, при снятии галки ничего не меняется и она снова появляется. Пытался выставить период, тоже не помогло, нажимаю завершить редактирование захожу снова - галка стоит периода нет?

http://i69.fastpic.ru/big/2015/0716/cb/8068e53aab403408befacc8ab74a2dcb.jpg

Последний раз редактировалось: raider_tavda; 16 Июл 2015, 09:24. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 906
  • РЕПУТАЦИЯ: 185
  • КПД: 20%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Догоните до последнего релиза. Сейчас 2.1.8.14
Вообще, основное правило - сначала ставим последний релиз (вдруг уже в нем все нужное исправлено), а уже потом все панические телодвижения.

Оффлайн raider_tavda

  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-07-15
  • Сайт: 
Догоните до последнего релиза. Сейчас 2.1.8.14
Вообще, основное правило - сначала ставим последний релиз (вдруг уже в нем все нужное исправлено), а уже потом все панические телодвижения.
Не помогло!

Оффлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 906
  • РЕПУТАЦИЯ: 185
  • КПД: 20%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Я смотрю у Вас флаги стоят также на складе и магазине. Не пробовали, оттуда снять, а период как раз оставить.
Добавлено: 16 Июл 2015, 17:22

Попробуйте под другим пользователем, может настройки пользователя не устраивают отчет.

Последний раз редактировалось: Kironten; 16 Июл 2015, 17:22. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Я б еще попробовал сбросить настройки отчета.

Оффлайн raider_tavda

  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-07-15
  • Сайт: 
Я смотрю у Вас флаги стоят также на складе и магазине. Не пробовали, оттуда снять, а период как раз оставить.
Добавлено: 16 Июл 2015, 17:22

Попробуйте под другим пользователем, может настройки пользователя не устраивают отчет.

Все предложенное пробовал в разных комбинациях - не помогло! Насчет пользователей - этот отчет разрешен только под Админом, им и пробовал.
Добавлено: 17 Июл 2015, 10:37

Я б еще попробовал сбросить настройки отчета.
Что значит сбросить настройки? Можно поподробнее? Если снять флаги, то не помогает, закрыть-открыть настройки - они опять на месте.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
133 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
AIFrame
62 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
41 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
alexandr_ll
23 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 242
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal