Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Дек 2017, 13:24
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Публикация баз данных «1С:ЗУП» 8.2 на Apache 2.2  (Прочитано 1745 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн dimag166

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-07-14
  • Сайт: 
Помогите с проблемой , установил 1С , настроил сервер на  Apache 2.2, но через веб-клиента открывается пустое окно (Вложение: zup.jpg).


Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
Окно не пустое. Просто вас интерфейс конфигурации написан на не управляемых формах. а на обычных. у вас там возможно есть какой то пользователь, который запускается в управляемом приложении.
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн dimag166

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-07-14
  • Сайт: 
Окно не пустое. Просто вас интерфейс конфигурации написан на не управляемых формах. а на обычных. у вас там возможно есть какой то пользователь, который запускается в управляемом приложении.
Что делать нужно ? Помогите!!!

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
НУ а с чего вы взяли, что оно в браузере работать будет ? вам так сказал?
Попробуйте создайте в конфигураторе пользователя и задайте ему режим запуска - управляемый
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн dimag166

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-07-14
  • Сайт: 
НУ а с чего вы взяли, что оно в браузере работать будет ? вам так сказал?
Попробуйте создайте в конфигураторе пользователя и задайте ему режим запуска - управляемый
попробую , потом отпишусь ( может есть литература как настроить ? )

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
Литературы то полно
Добавлено: 14 Июл 2015, 19:02

http://v8.1c.ru/metod/books/
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн dimag166

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-07-14
  • Сайт: 
НУ а с чего вы взяли, что оно в браузере работать будет ? вам так сказал?
Попробуйте создайте в конфигураторе пользователя и задайте ему режим запуска - управляемый
попробую , потом отпишусь ( может есть литература как настроить ? )
Попробовал сделать , проблема осталась

Оффлайн mixqn

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 1346
  • РЕПУТАЦИЯ: 166
  • КПД: 12%
  • Who is John Galt?
  • Регистрация: 2012-08-15
  • Сайт: 3gmaster.net
  • Профессия: Программист 1С
В браузере будет работать только приложение на управляемых формах. На обычных не будет.
Проще говоря, у вас стара, не подходящая для работе через браузер база.
Вы новую базу создание или существующую хотите опубликовать? Если новую, то просто возьмите свежую  конфигурацию и с ней работайте. Если старую, то нужно переходить на другую версию программы с переносом данных, это сложнее.

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk


Оффлайн dimag166

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-07-14
  • Сайт: 
В браузере будет работать только приложение на управляемых формах. На обычных не будет.
Проще говоря, у вас стара, не подходящая для работе через браузер база.
Вы новую базу создание или существующую хотите опубликовать? Если новую, то просто возьмите свежую  конфигурацию и с ней работайте. Если старую, то нужно переходить на другую версию программы с переносом данных, это сложнее.

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Для старой базы, версия ПО (фото)

Оффлайн mixqn

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 1346
  • РЕПУТАЦИЯ: 166
  • КПД: 12%
  • Who is John Galt?
  • Регистрация: 2012-08-15
  • Сайт: 3gmaster.net
  • Профессия: Программист 1С
ну мне лично скрин особо ни о чем не скажет, я не знаю, есть ли ЗУП для Казахстана на управляемых формах или нет.

В любом случае, вам для понимания: ваша база работать не будет в любом случае, нужна другая программа, разработанная на управляемых формах, делать миграцию данных в нее и потом работать. Нет, ну вернее не совсем так конечно... Чисто теоретически можно и существующую переписать, но объем работ колоссальный, поэтому я думаю такой вариант даже чисто теоретически рассматривать смысла нет, особенно учитывая, что ЗУП надо обновлять время от времени.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
177 Сообщений
ilyay ilyay
69 Сообщений
oleg-x
48 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
41 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal