Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Май 2018, 23:44
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Получение массива чисел с ТаблицыЗначений  (Прочитано 1550 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ktu78

  • ***
  • Сообщений: 153
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-08-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Добрый день, пытаюсь получить массив чисел с таблицы значений в форме внешней обработки.

   МассивЗарплат = Новый Массив;
       
        i=0;
        Зарплаты="";
        Для Каждого ТекСтрока Из Объект.ТС Цикл
            i=i+1;
            МассивЗарплат=ТекСтрока.Число1;     
            Зарплаты=Зарплаты+Символы.ПС+Строка(МассивЗарплат);
        КонецЦикла;   
        //отображение массива зарплат

        // ТС - таблица значений, число1 - столбец таблицы значений


Выдает индекс находится за границами массива
Подскажите, пожалуйста, как сделать лучше. Заранее спасибо!


Оффлайн mixqn

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 1348
  • РЕПУТАЦИЯ: 166
  • КПД: 12%
  • Who is John Galt?
  • Регистрация: 2012-08-15
  • Сайт: 3gmaster.net
  • Профессия: Программист 1С
Используйте метод ВыгрузитьКолонку

Оффлайн Дмитрий@

  • *****
  • Сообщений: 759
  • РЕПУТАЦИЯ: 138
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2015-02-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Что -то не въехал, сначала вы создаете массив
" МассивЗарплат = Новый Массив;"
потом этот массив превращаете в число
"МассивЗарплат=ТекСтрока.Число1;"?

Оффлайн mixqn

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 1348
  • РЕПУТАЦИЯ: 166
  • КПД: 12%
  • Who is John Galt?
  • Регистрация: 2012-08-15
  • Сайт: 3gmaster.net
  • Профессия: Программист 1С
Да, там явно ошибка в коде. Проще использовать стандартный метод т все. ВыгрузитьКолонку()

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk



Теги:
 

Получение начальных и конечных остатков из таблицы остатков и таблицы оборотов

Автор Dmitry QweРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 281
Последний ответ 23 Фев 2018, 14:13
от AIFrame
Возможно ли получение эталонного файла конфигурации *.cf из измененной стандартной, например (УТ 11.1, БП 3.0) или вопрос о том как убрать лишние доработки и привести конфигурацию базы максимально к стандартной после варварских "доработок"?

Автор kostyaomskРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 9
Просмотров: 10825
Последний ответ 30 Дек 2015, 22:14
от 1Cnastroika
Получение налогового вычета компании, которая оформила договор купли-продажи товара и внесла в качестве аванса заемные средства

Автор topicsРаздел Статьи

Ответов: 1
Просмотров: 1115
Последний ответ 12 Окт 2014, 23:14
от lux4home
Получение реквизита справочника через навигац-ую ссылку с правильным MIME-типом

Автор s.rРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 5714
Последний ответ 11 Окт 2010, 17:01
от s.r
Форма заявления о подтверждении права на получение социальных налоговых вычетов утверждена

Автор newsРаздел Новости

Ответов: 0
Просмотров: 1666
Последний ответ 15 Дек 2015, 17:18
от news

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
161 Сообщений
alex0402
76 Сообщений
oleg-x
68 Сообщений
AIFrame AIFrame
60 Сообщений
buketov.av buketov.av
44 Сообщений
wise wise
39 Сообщений
KOI8-R
35 Сообщений
Alter
29 Сообщений
ilyay ilyay
29 Сообщений
Анюта17
29 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 282
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal