Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Дек 2017, 19:49
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Ошибка при проведении оплаты  (Прочитано 1327 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Селуэтте

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-07-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Почему не получается провести документ?


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А вы нажмите кнопочку ОК. И программа внизу в специальном табло напишет вам почему не удалось провести документ.

Если же вы его не видите, то возможно вы его до этого скрыли. Верните его через меню Сервис/Служебные сообщения.

Оффлайн Селуэтте

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-07-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Сделал как вы подсказали, но никакие сообщения всё-равно не отображаются. Выдаёт всё ту же ошибку. Может я где-то что-то не так настроил раннее? Программу осваиваю сам с нуля, опыта не особо много.

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Ну не может программа просто так не провести документ и ничего не сказать. Так в ней работать нереально.

Вы уверены, что окно сообщений у вас открыто?

Оффлайн Селуэтте

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-07-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Вы правы, после перезагрузки программы окно всё-таки появилось. Ошибка понятна, я не правильно веду резерв остатков, но я не понимаю как его правильно вести. Может вы смогли бы мне подсказать. Нужно чтоб остаток данной номенклатуры на складе составлял скажем 800 метров. И после проведения данного заказа на 200 метров осталось бы 600 соответственно.

Приложил скрин.

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Обратите внимание, что проблема в резерве, а не в остатках.

Сами остатки товаров появляются от документов Поступление товаров. Посмотреть остатки можно через соответствующие отчеты по остаткам товаров. В крине просто карточка товаров, где указываются основные реквизиты товара. Соответственно он ни о чем не говорит.

Оффлайн Селуэтте

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-07-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Подскажите, как вывести окно резерва данной номенклатуры? :(:(:(

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Зайдите в меню отчеты и сформируйте отчет Резервы товаров на складах или Остатки товаров на складах.

Оффлайн Селуэтте

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-07-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Там всё пусто :wacko:. Где заполнять резервы? :fdbsdfbsd:

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Заказы это и есть резервы, но перед тем как их заполнять. Товар должен поступить на склад. Оформляется документом Поступление товаров и услуг.


Теги:
 

При открытии обр-ки в "Предприятии" есть ошибка, а в "Отладке" нет

Автор proofetРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4559
Последний ответ 21 Сен 2011, 17:35
от proofet
ошибка "Невозможно обработать параметр "ПрофильПолномочийПользователя""

Автор lindeluРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 6128
Последний ответ 06 Июн 2012, 09:15
от lindelu
Синтаксическая ошибка "В" Номенклатура.Ссылка = <<?>> В ИЕРАРХИИ(&Ссылка)

Автор maskitoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 4231
Последний ответ 28 Апр 2014, 15:53
от maskito
При создании нового документа "Заявка на кассовый расход" Ошибка "Значение 9 поля "номер" не уникально

Автор ppkmliteРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 8572
Последний ответ 22 Ноя 2014, 04:50
от cska-fanat-kz
Ошибка при загрузке данных через (Обработка "Выгрузка и загрузка данных XML")

Автор Сергей_87Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 8582
Последний ответ 26 Апр 2012, 23:08
от Dethmontt

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
141 Сообщений
AIFrame
71 Сообщений
ilyay ilyay
65 Сообщений
alex0402
52 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
41 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
alexandr_ll
23 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 335
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal