Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
11 Дек 2017, 03:25
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Цвет текста в ячейке или цвет фона в ячейке.  (Прочитано 1822 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн MagistrPavel

  • *
  • Сообщений: 33
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Добрый день.
Вывожу во внешней обработке данные, используя табличное поле.
Как задать цвет текста только у определенных ячеек? Получается у меня только всю колонку закрасить.
Файл обработки прилагается.


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
в ПриВыводеСтроки()
ОформлениеСтроки.Ячейки.ИмяКолонки.ЦветФона = WebЦвета.Золотистый;
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн MagistrPavel

  • *
  • Сообщений: 33
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Спасибо. Но вот мне необходимо добавить условие, если ячейка.Счет не заполнена.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Если НЕ ЗначениеЗаполнено(ДанныеСтроки.Счет) Тогда
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн MagistrPavel

  • *
  • Сообщений: 33
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Спасибо. И последнее, как сделать так чтобы не выводились колонки 2 последние например их названия Дт и Кт, в пользовательском режиме не выводились совсем.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
переведите.
колонки не выводились или названия?
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн MagistrPavel

  • *
  • Сообщений: 33
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
У меня в модуле обычной формы внешней обработки применяется ТабличноеПоле1. У этого табличного поля 9 столбцов. Вывожу я данные во все столбцы, но пользователь не должен видеть 2 последних столбика. Т.е. он запускает обработку и видит только 7 столбцов вообще. Об остальных 2-х он даже не должен знать.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
ну уберите у этих колонок видимость, делов то.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 

Как при вставке текста запроса с консоли запроса ив программный код конфигурации автоматически добавлять прямую черту в начале каждой строки

Автор ktu78Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2061
Последний ответ 16 Ноя 2015, 08:12
от KrivosheevEV
Функция форматирования текста "Формат"

Автор rassiniРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4414
Последний ответ 30 Май 2010, 11:36
от SergeyKA
Возможно ли языком запросов без конкатенации текста запроса и без СКД преобразовать строки таблицы в столбцы (колонки) выходной таблицы?

Автор acces969Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 437
Последний ответ 29 Май 2017, 15:29
от alex0402
Помогите создать шаблон текста "назначение платежа"

Автор unantedРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 3462
Последний ответ 17 Фев 2012, 07:19
от unanted
Как создать в 1С 8.2 группы контроагентов когда при ножатие папочки с плюсом выходит ошибка при устоновке значения атрибута текста (ОсновнойМенеджерПокупателя)

Автор fat001Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2764
Последний ответ 02 Апр 2014, 23:11
от MuI_I_Ika

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
160 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
AIFrame
35 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
27 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 157
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal