Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
11 Дек 2017, 15:31
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: не получается добавить поле в макет скд  (Прочитано 1989 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн александр1906

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
помогите разобраться с отчетом не как не пойму как добавить поле в отчет


Оффлайн BotMan

  • *
  • Сообщений: 45
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2014-06-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
выложи хоть скрин отчета и нарисуй что хочешь добавить, а то телепаты в отпуске :trhregerhg:
Добавлено: 10 Июл 2015, 10:27

а лучше сам отчет, если он внешний :D
Жми спасибо, если подсказал 8)

Оффлайн александр1906

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
ситуация такая есть отчет в него нужно добавить три поля стаждней(которое вычисляет количество дней стажа на выбранный период), стажмесяцев(вычисляет количество месяцев) и стажлет(кол-во лет).Как лучше сделать зайти в существующий набор данных и там добавить еще нужные таблицы и поля а потом указать их настройках в одной из группировок и расположить в макете (как я сейчас пытаюсь сделать) или создать новый набор данных где будут выводится только эти поля связать его с другими и в настройках создать новую группировку(свою) в которую поместить эти три поля и в макете задать ей диапазон, подскажите как лучше будет , просто я закипаю уже))
 прекрепляю отчет пытаюсь пока вывести только поле стажд (стаж дней) добавил его в набор данных работники организации в 3 тий запрос

Оффлайн Дмитрий@

  • *****
  • Сообщений: 735
  • РЕПУТАЦИЯ: 134
  • КПД: 18%
  • Ссылка на примеры работ https://yadi.sk/d/ksVluPMB
  • Регистрация: 2015-02-27
    • Skype: ShuplecovDima
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Мне кажется это сделать лучше при выводе заголовка.
в Функции модуля объекта Процедура ВыводЗаголовкаОтчета(Результат, ВыводВФормуОтчета = Истина).
Потому что заголовок выводится один раз для каждого сотрудника, а стаж тоже для каждого сотрудника один.
Добавить в макет строку для вывода стажа, добавить соотв параметры, и изменить область заголовка в макете.
Нужно только подумать как передать параметры.
Ссылка на примеры работ https://yadi.sk/d/ksVluPMB

Оффлайн александр1906

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
выдает такую ошибку

Оффлайн Дмитрий@

  • *****
  • Сообщений: 735
  • РЕПУТАЦИЯ: 134
  • КПД: 18%
  • Ссылка на примеры работ https://yadi.sk/d/ksVluPMB
  • Регистрация: 2015-02-27
    • Skype: ShuplecovDima
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Просто так к этому отчету не подьедешь, насколько я понимаю этот отчет взят из отчета расчетные листки организаций.
В выходные посижу подумаю.
Ссылка на примеры работ https://yadi.sk/d/ksVluPMB

Оффлайн александр1906

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
да, я в одном из сообщений прекрипил его, заранее спасибо!!

Оффлайн Дмитрий@

  • *****
  • Сообщений: 735
  • РЕПУТАЦИЯ: 134
  • КПД: 18%
  • Ссылка на примеры работ https://yadi.sk/d/ksVluPMB
  • Регистрация: 2015-02-27
    • Skype: ShuplecovDima
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
У вас видимо дописанная конфигурация, при запуске отчета очень много объектов он найти не может. Пришлите конфигурационный файл конфигурации.
Добавлено: 12 Июл 2015, 16:11

Во вложении стандартный отчет "Расчетный листок" с нужными доработками.
В отчете выведено фиксированное число в виде стажа лет.
Добавлено: 12 Июл 2015, 16:30

Наверно самое лучшее добавить в последнюю таблицу три вычисляемых поля СтажЛет СтажДень СтажМесяц, и сделать для них функцию в общем модуле, которая будет рассчитывать для каждого физического лица эти параметры.
Ссылка на примеры работ https://yadi.sk/d/ksVluPMB

Последний раз редактировалось: Дмитрий@; 12 Июл 2015, 16:30. Причина: Объединение сообщений


Теги:
 

Поле не найдено"ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка"<<?>>ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка

Автор romanprogrammistРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 6917
Последний ответ 05 Дек 2013, 00:01
от romanprogrammist
{Форма.Форма.Форма(11)}: Поле объекта не обнаружено

Автор OksРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2279
Последний ответ 09 Дек 2015, 19:33
от Oks
Вывод информации: если поле не заполнено, то вывод иной информации. Новичок

Автор kiksiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 304
Последний ответ 10 Окт 2017, 12:33
от kiksi
Поле "ВаловаяПрибыль" не может быть использовано в группировке "Store" СКД

Автор virtusРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 6385
Последний ответ 10 Июл 2014, 15:16
от virtus
Не заполняется поле "Цена" при формировании документа "Пересчет товаров"

Автор InnakechaРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 1072
Последний ответ 29 Дек 2016, 09:54
от Innakecha

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
162 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
56 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
AIFrame
35 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
BuhRust
27 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 851
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 12
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal