Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
20 Май 2018, 20:31
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: СКД вычисляемое поле и разбивка на периоды  (Прочитано 869 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Sinsinmin

  • ***
  • Сообщений: 116
  • РЕПУТАЦИЯ: 9
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2010-08-11
  • Сайт: 
Здравствуйте. Два вопроса.
1) Можно ли использовать вычисляемое поле в вычисляемом поле? В интернете нашёл только что нельзя использовать. Что по моему мнению глупость. На предприятии около 4000 сотрудников, для каждого нужно вычислить остаток отпуска...и это является вычисляемым полем в ОбщемМодуле, но расчёт одного сотрудника занимает около 2 секунд и обход всех сотрудников в итоге занимает 2 часа. А мне нужно 4 поля, на основе ОстаткаОтпуска. Видел один комментарий, что можно как то параметр вычисляемого поля передать, но ругалось на ошибку.

2) Сотрудник имеет за месяц кадровое перемещение из одного подразделение в другое. Можно ли как то двумя строками отразить даты этих перемещений, если Кадровое перемещение может быть как ПеревестиСдаты, так и ПеревестиСДата ПОДату....


Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
По вопросу 1 - не ленитесь и вместо того чтобы на каждую запись дергать общий модуль, перепишите запрос и включите в него запрос из общего модуля.

По вопросу 2. А почему именно двумя строками. Перемещение тип дата с= одна строка. Перемещение типа дата с.. по.. = 2строки.


Теги:
 

Поле не найдено"ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка"<<?>>ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка

Автор romanprogrammistРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 7820
Последний ответ 05 Дек 2013, 00:01
от romanprogrammist
{Форма.Форма.Форма(11)}: Поле объекта не обнаружено

Автор OksРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2757
Последний ответ 09 Дек 2015, 19:33
от Oks
Вывод информации: если поле не заполнено, то вывод иной информации. Новичок

Автор kiksiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 618
Последний ответ 10 Окт 2017, 12:33
от kiksi
Добавить поле "Свойство" в "Печать прайс-листа"

Автор useronforumРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 303
Последний ответ 24 Фев 2018, 14:40
от useronforum
Добавить поле "Комментарий" в "Печать прайс-листа"

Автор useronforumРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 266
Последний ответ 03 Мар 2018, 16:14
от useronforum

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
154 Сообщений
oleg-x
65 Сообщений
alex0402
62 Сообщений
AIFrame AIFrame
52 Сообщений
wise wise
38 Сообщений
KOI8-R
33 Сообщений
buketov.av buketov.av
28 Сообщений
Alter
21 Сообщений
alexandr_ll
19 Сообщений
Анюта17
19 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 245
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal