Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2017, 04:47
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Все Реквизиты отчета  (Прочитано 1885 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ferrari314

  • ***
  • Сообщений: 174
  • РЕПУТАЦИЯ: 6
  • КПД: 3%
  • Главное - не есть желтый снег.
  • Регистрация: 2015-02-09
  • Сайт: 
Необходимо пройтись по всем реквизитам отчета циклом.
для этого нужна конструкция вроде:
Для каждого Реквизит из ЭтотОбъект.метаданные() Цикл...
Однако в отчете, ни у этого объекта, ни у отчета ни у объекта - метода метаданные нет. Кто знает как обратиться?


Оффлайн ls600

  • ****
  • Сообщений: 322
  • РЕПУТАЦИЯ: 20
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2012-05-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С

Оффлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 900
  • РЕПУТАЦИЯ: 185
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Необходимо пройтись по всем реквизитам отчета циклом.
для этого нужна конструкция вроде:
Для каждого Реквизит из ЭтотОбъект.метаданные() Цикл...
Однако в отчете, ни у этого объекта, ни у отчета ни у объекта - метода метаданные нет. Кто знает как обратиться?
С трудом верится.
ЭтотОбъект для отчета или внешнего отчета получает Объект, а у них есть этот метод.
Кроме того, если Вам нужно перебрать реквизиты, то это будет:
Для Каждого Реквизит из ЭтотОбъект.Метаданные().Реквизиты
Добавлено: 08 Июл 2015, 13:34

Единственное что. Если у Вас управляемые формы, то Вы получите уже не объект, а управляемуюформу. А вот уже у неё естественно метода метаданные() нет.
Поэтому получаете сначала ОтчетОбъект, а затем перебор реквизитов.

Последний раз редактировалось: Kironten; 08 Июл 2015, 13:34. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн ferrari314

  • ***
  • Сообщений: 174
  • РЕПУТАЦИЯ: 6
  • КПД: 3%
  • Главное - не есть желтый снег.
  • Регистрация: 2015-02-09
  • Сайт: 
Скрин - картинка 250 Кб
Вопрос тот же - как получить метаданные.
И да я пробовал делать не только при создании но и при формировании.
Отчет не имеет метода Метаданные();
ОтчетОбъект - вообще не существует.

Оффлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 900
  • РЕПУТАЦИЯ: 185
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Скрин - картинка 250 Кб
Вопрос тот же - как получить метаданные.
И да я пробовал делать не только при создании но и при формировании.
Отчет не имеет метода Метаданные();
ОтчетОбъект - вообще не существует.

Вы читали, то что я написал про управляемые формы?
Еще раз:
ЭтотОбъект в данном случае Вам возвращает УправляемаяФорма. У неё нет этого метода, этот метод есть у объекта. Вам надо получить объект, чтобы воспользоваться этим методом.
Переводя вышесказанное в код, примерно так:
&НаСервере
Процедура ПереборРеквизитов()
ОтчетОбъект = РеквизитФормыВЗначение("Отчет");
МетаданныеОтчета = ОтчетОбъект.Метаданные();
КонецПроцедуры

&НаСервере
Процедура ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка)
ПереборРеквизитов();
КонецПроцедуры


Теги:
 

Печатная форма "ЧекККМ" для "Отчета о розничных продажах"

Автор Игорь ПолищукРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 7045
Последний ответ 01 Июн 2011, 20:39
от Шурыгин Иван Сергеевич
Формирование отчёта "Задолженость по контрагентам" 1С:Предприятие 8.2 "Торговля для частных предпринимателей базовая", редакция 1.0

Автор casper009Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2990
Последний ответ 27 Май 2015, 10:02
от casper009
Ошибка при выгрузке отчета "Прибыль"

Автор VasilРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4092
Последний ответ 28 Апр 2011, 14:34
от MaryaAlbertovna
Создание отчета "Отсутствие заказов"

Автор dronspartak9@gmail.comРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3871
Последний ответ 16 Апр 2014, 15:09
от dronspartak9@gmail.com
Программирование отчета "Движения на складах"

Автор ЛунатикРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1953
Последний ответ 05 Апр 2016, 10:15
от vitasw

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
171 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 231
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal