Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
12 Дек 2017, 15:18
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: обновление конфигурации  (Прочитано 2246 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн бухгалтерИнна

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-07-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, разобраться.
Из 5-ти баз 1С 8.3 "Бухгалтерия предприятия" 4-ре базы обновляются в автоматическлом режиме, 5-я - сбрасывает процесс обновления минут через 10 после начала обновления. Удается обновить ее лишь через конфигуратор в ручном режиме, что крайне неудобно. Ранее все 5 баз благополучно обновлялисть "автоматом". Может, кто сталкивался с такой проблемой? Что могло случиться и что делать?
С уважением, Инна


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6556
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Может просто на обновлении 5-ой базы ресурсы вашего компьютетра истекают и все зависает.

Вообще такой вопрос требует серьезного анализа. Можете провести проверку своей базы механизмом ТиИ

Оффлайн бухгалтерИнна

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-07-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Маловероятно, т.к.даже после перезагрузки системы и повторной попытки обновить именно эту злополучную базу все повторяется...
Добавлено: 08 Июл 2015, 13:23

В журнале регистрации зафиксирована ошибка "Невозможно выполнение обновления конфигурации в командном режиме".
Что это значит?

Последний раз редактировалось: бухгалтерИнна; 08 Июл 2015, 13:23. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн Shaldryn

  • ***
  • Сообщений: 231
  • РЕПУТАЦИЯ: 13
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2015-01-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
5 база типовая? никаких доработок не было?

Оффлайн бухгалтерИнна

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-07-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Абсолютно типовая
ТИИ делала, не помогает
Почитала форумы: аналогичных вопросов много, ответов же как-то найти не удалось....

Оффлайн SkyNetYar

  • ****
  • Сообщений: 351
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2014-10-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Цитировать
сбрасывает процесс обновления минут через 10

Это как? какие то ошибки вылетают,или просто все исчезает с экрана? Какой ресурс компьютера где база стоит? что в деспетчере по памяти в момент обновления?


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
168 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
42 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 1008
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 12
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal