Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Дек 2017, 04:41
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: ПрисоединенныеФайлы по кнопке на форме  (Прочитано 7005 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн SkyNetYar

  • ****
  • Сообщений: 351
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2014-10-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добрый день!
Подскажите как вызвать список или форму присоединенных файлов к документу на форме кнопкой?

&НаКлиенте
Процедура ВложенныеФайлы(Команда)
Предупреждение("Как добавить?");

//ВложенныеФайлыНаСервере();
КонецПроцедуры

&НаСервере
Процедура ВложенныеФайлыНаСервере()
// Вставить содержимое обработчика.
КонецПроцедуры


Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Найдите любое место в вашей конфигурации где уже реализован подобный вызов и сделайте по аналогии.

Оффлайн SkyNetYar

  • ****
  • Сообщений: 351
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2014-10-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Найдите любое место в вашей конфигурации где уже реализован подобный вызов и сделайте по аналогии.
Да вот что то не могу найти такой механизм в УТ 11.1.10

Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1267
  • РЕПУТАЦИЯ: 347
  • КПД: 27%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
у меня версия УТ11.0 но не думаю что она сильно отличается от УТ11.1 в этом вопросе,
посмотрите в конфигураторе справочник Номенклатура, форма элемента, на рисунке я даже выделил кнопку по работе с присоединенными файлами.


а еще лучше, обратитесь к настоящему программисту 1С, он сделает все правильно.
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)

Оффлайн Andersen1313

  • *
  • Сообщений: 17
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-05-24
  • Сайт: 
Общая суть решения:
1. Создать свою форму списка для справочника Присоединенные файлы
2. Через процедуру ОткрытьФорму открывать эту форму, передавая туда Владельца в виде параметра формы для присоединенных файлов
3. В форме списка присоединенных файлов обрабатывать при открытии формы переданный параметр

Еще можно сделать через Отбор, который тоже передается в параметры формы при её открытии

Оффлайн SkyNetYar

  • ****
  • Сообщений: 351
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2014-10-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
у меня версия УТ11.0 но не думаю что она сильно отличается от УТ11.1 в этом вопросе,
посмотрите в конфигураторе справочник Номенклатура, форма элемента, на рисунке я даже выделил кнопку по работе с присоединенными файлами.


а еще лучше, обратитесь к настоящему программисту 1С, он сделает все правильно.
Обращаться не буду,потому как сам учусь программированию ,и должен сам все понять и попробовать.
Да я тоже нашел этот механизм в справочнике,там тянутся она из другой процедуры,пришлось переносить все 4 процедуры в мой документ.
По сути,все это делается очень легко,всего двумя действиями в общей команде и справочнике присоединенных файлов,тогда к форме документа появляется команда присоединенных файлов.
Но мне хочется именно кнопкой на форме.
Пока что весь этот перенос процедур дает ошибку что к документу не привязан справочник присоединенных файлов..в момент когда уже присоединяешь файл к документу.
Добавлено: 08 Июл 2015, 09:49

{ОбщийМодуль.ПрисоединенныеФайлыСлужебный.Модуль(1449)}: Ошибка при добавлении присоединенного файла.
У владельца файлов "Документ 000000001 от 06.07.2015 15:19:10" типа "Документ"
не указан основной справочник для хранения файлов.

В этом случае параметр "НоваяСсылкаНаФайл" должен быть указан.
ВызватьИсключение СокрЛП(ТекстОшибки);

Что то вот до этого не могу допетрить =\

Последний раз редактировалось: SkyNetYar; 08 Июл 2015, 09:49. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
В УТ11 реализовано таким образом, что например: есть спр. Номенклатура и если необходима подсистема присоединенных файлов, то должен быть спр. НоменклатураПрисоединенныеФайлы. Если нужны присоединенные файлы к контрагентам, то нужно создавать справочник КонтрагентыПрисоединенныеФайлы. Т.е. каждый справочник *ПрисоединенныеФайлы содержит в себе только файлы справочника владельца. Соответственно вам нужен справочник ДокументПрисоединенныеФайлы.

Оффлайн SkyNetYar

  • ****
  • Сообщений: 351
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2014-10-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
В УТ11 реализовано таким образом, что например: есть спр. Номенклатура и если необходима подсистема присоединенных файлов, то должен быть спр. НоменклатураПрисоединенныеФайлы. Если нужны присоединенные файлы к контрагентам, то нужно создавать справочник КонтрагентыПрисоединенныеФайлы. Т.е. каждый справочник *ПрисоединенныеФайлы содержит в себе только файлы справочника владельца. Соответственно вам нужен справочник ДокументПрисоединенныеФайлы.
Там есть общий справочник Файлы,он не подойдет?,только как его привязать,что то нигде ответа не нахожу по этой ошибке :fdbsdfbsd:
Добавлено: 09 Июл 2015, 10:40

Ну хорошо,скопировал справочник.номенклатураПрисоединенныеФайлы ,назвал по своему,указал в ВладелецФайла мой документ,в документе указал на этот справочник у реквизита ФайлКартинки ,и всеравно эта ошибка,да что такое :dfbsdfbsdf:
Добавлено: 10 Июл 2015, 09:44

Никто так и не подскажет в чем может быть дело?
Создал в документе практически копию механизма фото как в справочнике Номенклатура,со всеми процедурами,и отдельным справочником хранения присоединенных файлов по аналогии номенклатурного справочника хранения файлов,присвоил все значения ,и все равно ошибка..:fdbsdfbsd:

Последний раз редактировалось: SkyNetYar; 10 Июл 2015, 09:44. Причина: Объединение сообщений


Теги:
 

Группа "СписокКомпоновщикНастроекПользовательскиеНастройки" в форме "Перечисления"

Автор Азамат ХубиевРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1763
Последний ответ 12 Ноя 2016, 18:08
от Азамат Хубиев
Изменение цвета при подборе сотрудника в форме списка справочника "Сотрудники организации" для документа "Зарплата к выплате организаций" ЗУП 2.5

Автор ksander-farsРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 270
Последний ответ 12 Окт 2017, 14:02
от wise
Как настроить отображение на форме "группа плательщика единого налога" при выборе системы налогообложения "Единый налог"?

Автор Nicolayci91Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2280
Последний ответ 17 Авг 2015, 07:48
от cska-fanat-kz
Добавление строки и заполнение строки в ТЗ на форме

Автор Св ЧРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 303
Последний ответ 25 Сен 2017, 09:00
от Св Ч
Ребята, срочно нужна помощь. Какую процедуру нужно написать в форме справочника, чтобы таблица заполнялась данными из другого справочника?

Автор Олька БякинаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2760
Последний ответ 27 Май 2016, 15:19
от Олька Бякина

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
154 Сообщений
ilyay ilyay
66 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
44 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 124
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal