Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Дек 2017, 04:31
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: СКД. Результат запроса с исключенными значениями из параметра запроса  (Прочитано 1659 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн xDD

  • **
  • Сообщений: 69
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2011-11-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Нужно вывести в отчет всех менеджеров за исключением, тех которые указаны в запросе.
Если один менеджер, то все просто  в запросе условие на <>
где заказы.менеджер <> &параметр
Если нужно выбрать конкретных менеджеров то это "В".
где заказы.менеджер В (&параметр).
А какое условие если нужно выбрать, кроме конкретных значений?


Оффлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 906
  • РЕПУТАЦИЯ: 185
  • КПД: 20%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Нужно вывести в отчет всех менеджеров за исключением, тех которые указаны в запросе.
Если один менеджер, то все просто  в запросе условие на <>
где заказы.менеджер <> &параметр
Если нужно выбрать конкретных менеджеров то это "В".
где заказы.менеджер В (&параметр).
А какое условие если нужно выбрать, кроме конкретных значений?
Где заказы.менеджер НЕ В (&Параметр)

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С

Оффлайн xDD

  • **
  • Сообщений: 69
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2011-11-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Спасибо попробую, а как в СКД закинуть несколько значений в параметр?
Ставлю галку доступен список значений, при попытке выбрать значения, СКД предлагает, только предопределенные данные
http://gyazo.com/2afb47287bc61d744323c5e2eb376ac1

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Все логично. конфигуратор не знает какие у вас есть данные в предприятии.

Оффлайн xDD

  • **
  • Сообщений: 69
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2011-11-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Я и не спорю,вопрос в том как решить задачу?
Когда значение одно никаких проблем в выражение можно написать справочники.партнеры.найтипонаименованию(""), а когда значений много, то тогда как?

Оффлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 906
  • РЕПУТАЦИЯ: 185
  • КПД: 20%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Ну можно например передать как внешний набор данных.

Оффлайн xDD

  • **
  • Сообщений: 69
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2011-11-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Ну можно например передать как внешний набор данных.
А можно поподробней, ни разу не приходилось с этим сталкиваться

Оффлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 906
  • РЕПУТАЦИЯ: 185
  • КПД: 20%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Ну можно например передать как внешний набор данных.
А можно поподробней, ни разу не приходилось с этим сталкиваться
Наберите в поисковике, если не затруднит. Ссылок много, и почти все в картинках.
С нуля объяснять долго, нудно, и не весело.


Теги:
 

Регламентные задания "Недопустимое значение параметра (параметр номер "1")

Автор pyvfРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 11
Просмотров: 17233
Последний ответ 27 Фев 2013, 11:57
от reshkra
выбор параметра "Склад" в отчёте.

Автор The KAINРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 814
Последний ответ 22 Июн 2016, 08:11
от The KAIN
Значение параметра "ВыбраннаяСтрока" в событии Выбор Табличного поля.

Автор KatishРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 7642
Последний ответ 09 Дек 2013, 15:03
от Katish
Помогите! Надо вернуть срез последних курсов из документа либо из параметра.

Автор alexzmРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 985
Последний ответ 11 Фев 2015, 10:07
от LexaK
Открытие и формирование отчета на СКД с передачей параметра из упр. формы дока

Автор |R|U|D|E|NРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 30
Просмотров: 43404
Последний ответ 20 Янв 2012, 16:51
от Dethmontt

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
154 Сообщений
ilyay ilyay
66 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
oleg-x
44 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 126
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal