Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
22 Янв 2018, 05:32
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Планы обмена. Обмен данными.  (Прочитано 961 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ktu78

  • ***
  • Сообщений: 153
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-08-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Добрый день, коллеги. Скажите, пожалуйста, как в модуле плана обмена указывать не каталог, а сайт, то есть чтоб xml файл выгружался и загружался не с локального диска, а с сайта(сервера). Заранее благодарен. Удачи!


Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 997
  • РЕПУТАЦИЯ: 141
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
как вариант на ftp выгружить
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)

Оффлайн ktu78

  • ***
  • Сообщений: 153
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-08-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Спасибо, брат


Теги:
 

Обмен ключей "1С"

Автор NovelРаздел Беседка

Ответов: 0
Просмотров: 2959
Последний ответ 16 Дек 2010, 16:30
от Novel
Обмен между типовой и не типовой конфигурацией.

Автор Maestro90Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3333
Последний ответ 18 Сен 2012, 13:05
от Dethmontt
Односторонний обмен из ут10.3(базовая) в бп3.0(базовая)

Автор andryscha92Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 4318
Последний ответ 11 Ноя 2014, 09:06
от andryscha92
распределенная база данных, штатный обмен данных по расписанию не запускается

Автор mars551Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 2353
Последний ответ 21 Май 2014, 14:41
от mars551
Ребята, срочно нужна помощь. Какую процедуру нужно написать в форме справочника, чтобы таблица заполнялась данными из другого справочника?

Автор Олька БякинаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2875
Последний ответ 27 Май 2016, 15:19
от Олька Бякина

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
100 Сообщений
AIFrame
57 Сообщений
alex0402
29 Сообщений
kiksi
24 Сообщений
pavl_vs
24 Сообщений
alexandr_ll
17 Сообщений
andron81_81
16 Сообщений
Norfolk
16 Сообщений
KOI8-R
14 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 288
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal