Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
11 Дек 2017, 12:24
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Вопрос по 1С 8.3 Торговля. Перенос номенклатуры из одного типа цен в другой.  (Прочитано 3779 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Efrem4iik

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
У меня имеется несколько тип цен (1,2,3,4). Тип цен №1 я проставила номенклатуру как мне удобно, цены внесла, все красиво. Вопрос : "как мне перенести номенклатуру из типа цен №1, в том же порядке, в другие, уже имеющиеся типы цен"???? :dfbsdfbsdf:


Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С

Оффлайн Efrem4iik

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Скопировать документ?

Нет, это слишком просто. Шутка. Мне надо именно в УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩИЙ тип цен перенести. Дабы не плодить типы цен и не путаться.

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Проблематично понять что же вам нужно.

Оффлайн Efrem4iik

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Проблематично понять что же вам нужно.

Ну вот смотрите. Есть тип цен №1 и № 2. В тип цен №1 я внесла номенклатуру через подбор вручную, в том порядке, который мне нужен. Далее внесла цены и записала. Далее мне надо из типа цен №1, перенести номенклатуру В ТОМ ЖЕ ПОРЯДКЕ, в уже существующий тип цен №2.

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Я еще раз спрашиваю: чем вам не подходит:
Скопировать документ?
Скопировать документ с тип цен1, поменять тип цен1 на тип цен2, провести...???


Оффлайн Efrem4iik

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Я еще раз спрашиваю: чем вам не подходит:
Скопировать документ?
Скопировать документ с тип цен1, поменять тип цен1 на тип цен2, провести...???

Вы имеете ввиду в установке цен скопировать тип цен №1 и потом переименовать его на тип цен №2? ЭТО БУДЕТ ТОГДА АБСОЛЮТНО НОВЫЙ ТИП ЦЕН. Или как Вы предлагаете скопировать из типа цен №1 в СУЩЕСТВУЮЩИЙ тип цен №2. Не создавая новый?

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Скажите, вы понимаете разницу между документом и справочником? Где и как вы в моих словах увидели, что я вам рекомендую копировать тип цен?!?!?!? ДОКУМЕНТ! Нужно копировать документ "Установка цен номенклатуры" и с помощью стандартной обработки менять тип цен в этом новом документе.

Оффлайн Efrem4iik

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Скажите, вы понимаете разницу между документом и справочником? Где и как вы в моих словах увидели, что я вам рекомендую копировать тип цен?!?!?!? ДОКУМЕНТ! Нужно копировать документ "Установка цен номенклатуры" и с помощью стандартной обработки менять тип цен в этом новом документе.

Мы говори про одно и тоже, только я назвала это тип цен, а Вы установкой цен номенклатуры. Я Вам объясняю, что мне НЕ НАДО КОПИРОВАТЬ, ТЕМ САМЫМ СОЗДАВАТЬ новый документ "Установка цен номенклатуры", а добавить в УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩИЙ номенклатуру. А то, что предлагаете Вы, в моем понимание и как показала практика, создание нового документа.

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С


Теги:
 

Возможно ли получение эталонного файла конфигурации *.cf из измененной стандартной, например (УТ 11.1, БП 3.0) или вопрос о том как убрать лишние доработки и привести конфигурацию базы максимально к стандартной после варварских "доработок"?

Автор kostyaomskРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 9
Просмотров: 9154
Последний ответ 30 Дек 2015, 22:14
от 1Cnastroika
Вопрос по РИБ "ПоОрганизации"

Автор andi_xРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 5823
Последний ответ 15 Мар 2013, 21:38
от Besart
Вопрос по "Отчеты о Розничных продажах".

Автор GerCerberРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3279
Последний ответ 26 Июл 2010, 16:06
от crow1983
Вопрос о действии кнопки "Записать"

Автор jenya1111Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 3422
Последний ответ 06 Окт 2014, 15:23
от jenya1111
Вопрос по отчету "Материалы в эксплуатации".

Автор mitauskasРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 2347
Последний ответ 04 Мар 2015, 11:07
от Дмитрий@

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
160 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
56 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
AIFrame
35 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
BuhRust
27 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 892
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 12
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal