Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Ноя 2018, 03:35
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Запрос к регистру остатков(проблема)  (Прочитано 3189 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн metalstorm_tlt

  • *
  • Сообщений: 18
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 11%
  • Регистрация: 2010-09-10
  • Сайт: 
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как сделать запрос к регистру накопления (ДенежныеСредства), чтобы в результате запроса вывел список всех регистраторов. Очень срочно...помогите...


Оффлайн metalstorm_tlt

  • *
  • Сообщений: 18
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 11%
  • Регистрация: 2010-09-10
  • Сайт: 
Документов-регистраторов*

Оффлайн metalstorm_tlt

  • *
  • Сообщений: 18
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 11%
  • Регистрация: 2010-09-10
  • Сайт: 

Оффлайн Vit1501

  • ****
  • Сообщений: 360
  • РЕПУТАЦИЯ: 60
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2010-06-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А в чем проблема то?
   "ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
   |   ПсевдонимРегистра.Регистратор
   |ИЗ
   |   РегистрНакопления.ИмяРегистра КАК ПсевдонимРегистра"

Оффлайн Myti

  • *****
  • Сообщений: 679
  • РЕПУТАЦИЯ: 79
  • КПД: 12%
  • Любые работы по автоматизации вашего бизнеса!!!
  • Регистрация: 2009-10-12
  • Компания: Infostart.ru
  • Профессия: Программист 1С
х.м.... а от Vit1501,разве не проходит???

Оффлайн Myti

  • *****
  • Сообщений: 679
  • РЕПУТАЦИЯ: 79
  • КПД: 12%
  • Любые работы по автоматизации вашего бизнеса!!!
  • Регистрация: 2009-10-12
  • Компания: Infostart.ru
  • Профессия: Программист 1С
Либо ты не то спросил!!!!!!!1

Оффлайн metalstorm_tlt

  • *
  • Сообщений: 18
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 11%
  • Регистрация: 2010-09-10
  • Сайт: 
Подходит!! Спасибо!!)

Оффлайн metalstorm_tlt

  • *
  • Сообщений: 18
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 11%
  • Регистрация: 2010-09-10
  • Сайт: 
Интересно...в обычном коде чтобы обратиться например к регистрам, нужно написать: РегистрЫНакопления.<ИмяРегистра>. А в запросе почему то РегистрНакопления.<Имя регистра>

Оффлайн Myti

  • *****
  • Сообщений: 679
  • РЕПУТАЦИЯ: 79
  • КПД: 12%
  • Любые работы по автоматизации вашего бизнеса!!!
  • Регистрация: 2009-10-12
  • Компания: Infostart.ru
  • Профессия: Программист 1С
Пользуйся конструктором запросов,,,,,,


Теги:
 

Проблема с выгрузкой НН в "Звит" Не найдено соответствие для схемы "J1201008"

Автор AldemaHРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1493
Последний ответ 06 Июл 2016, 09:19
от AldemaH
проблема с "ЗагрузкаДанныхИзТабличногоДокумента"

Автор bratmaratРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 5514
Последний ответ 08 Янв 2014, 14:30
от LordWizard
Проблема с развертыванием окон и сохранением окон

Автор SokresРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3623
Последний ответ 09 Дек 2015, 14:09
от pavl_vs
Проблема с отчетом "Перемещение товаров"

Автор sailРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3830
Последний ответ 14 Дек 2010, 20:27
от progmikon
1C 8.2 УПП проблема с отчетом "Задолженость по контрагентам"

Автор LeonidLeonidРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4121
Последний ответ 26 Сен 2011, 20:42
от Dethmontt

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

wise wise
58 Сообщений
oleg-x
54 Сообщений
AIFrame AIFrame
47 Сообщений
alex0402
44 Сообщений
alexandr_ll
43 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
42 Сообщений
LexaK
31 Сообщений
BuhRust
28 Сообщений
andron81_81
24 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
22 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 174
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal