Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
20 Июн 2018, 10:01
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: СрезПоследних (Исправленный Документ)  (Прочитано 1076 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн KazakOFF

  • **
  • Сообщений: 65
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-05-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Всем привет, суть вопроса, делаю срез последних работников, получаю данные из документа Кадровое перемещение, так вот проблема в том что это исправленный документ, и мне нужно его обойти, как это можно сделать?

ВЫБРАТЬ
РаботникиОрганизацийСрезПоследних.Сотрудник.Физлицо КАК Физлицо,
РаботникиОрганизацийСрезПоследних.Регистратор КАК Регистратор,
РаботникиОрганизацийСрезПоследних.ГрафикРаботы

ИЗ
РегистрСведений.РаботникиОрганизаций.СрезПоследних(&НачалоПериода, Организация = &Организация) КАК РаботникиОрганизацийСрезПоследних
ГДЕ
РаботникиОрганизацийСрезПоследних.ПричинаИзмененияСостояния <> ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ПричиныИзмененияСостояния.Увольнение)
И РаботникиОрганизацийСрезПоследних.Сотрудник = &Сотрудник


Оффлайн Gunner

  • ****
  • Сообщений: 291
  • РЕПУТАЦИЯ: 23
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2011-08-07
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Отбери документы, которые не исправлялись. Есть реквизит у документа "ИсправляемыйДокумент"

Оффлайн KazakOFF

  • **
  • Сообщений: 65
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-05-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Я хочу через регистр сделать а не из документов.

Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 997
  • РЕПУТАЦИЯ: 141
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
нуууууууууууууу.......никак, он периодический, если только уже ручками обрабатывать результат
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)


Теги:
 

не находить контрагента (Выбрать * Из Документ ГДЕ контрагент = "имя контрагента")

Автор Ivan94Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 527
Последний ответ 23 Окт 2017, 23:14
от Ivan94
Какова взаимосвязь объектов конфигурации "Договоры" и "Документ"?

Автор DDDРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 4723
Последний ответ 25 Ноя 2008, 10:43
от DDD
Как можно подставлять цену из регистра сведений "Цены поставщиков" в документ"ПоступлениеТоваров" на актуальную дату? Необходимо использовать запрос в решении.

Автор Елена6666666666Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 11104
Последний ответ 24 Окт 2014, 13:30
от cska-fanat-kz
не могу вывести отображение цен в "подборе" документ "Заявка покупателя" УТ 10.3

Автор Виталий ЕмельяновРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 4881
Последний ответ 05 Окт 2015, 19:22
от Виталий Емельянов
Как программно открыть документ программно

Автор СерьезныйЧеловекРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 20932
Последний ответ 10 Ноя 2010, 14:08
от Lexius

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
133 Сообщений
AIFrame AIFrame
126 Сообщений
alexandr_ll
63 Сообщений
alex0402
47 Сообщений
pavl_vs
47 Сообщений
buketov.av buketov.av
43 Сообщений
ilyay ilyay
37 Сообщений
trialex3
24 Сообщений
magnifico61
21 Сообщений
wise wise
15 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 675
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 11
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal