Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
21 Май 2018, 00:14
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Вывести количество в ценник  (Прочитано 647 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Конст_007

  • *
  • Сообщений: 38
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2015-05-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добрый день дамы и господа!

Прошу помощи в выводе полей в ценник.
Собственно: 8.3 УТ 11.1 (упр. формы)
Распечатываем ценники из накладной на перемещение товара.
Требуется: вывести все имеющееся количество по каждой позиции (товар весовой) в ценник.
В интерфейсе печати ценника количество есть - в поле "В документе"
Количество из накладной берется корректно.
Как сделать чтобы это поле стало доступным для выбора при настройке шаблона ценника?
Создавать новый интерфейс шаблона ценника не совсем правильно - данные то по сути для вывода готовые есть...


Теги:
 

не могу вывести отображение цен в "подборе" документ "Заявка покупателя" УТ 10.3

Автор Виталий ЕмельяновРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 4783
Последний ответ 05 Окт 2015, 19:22
от Виталий Емельянов
Как при помощи СКД при формировании макета отчета данные связанного набора данных вывести в Параметр через ";"

Автор sveta CРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1155
Последний ответ 01 Мар 2016, 14:33
от sveta C
вывести макет с внешн. отчета в табличную часть отчета..

Автор sergei82Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 5830
Последний ответ 28 Янв 2010, 09:07
от Slin
Вывести флажок из формы на табличный документ печатной формы

Автор Space_minusРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2691
Последний ответ 06 Июн 2016, 10:03
от Space_minus
Как вывести документ в список из журнала "Ввод на основании"?

Автор jeck122Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3415
Последний ответ 22 Сен 2011, 15:40
от jeck122

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
152 Сообщений
oleg-x
64 Сообщений
alex0402
60 Сообщений
AIFrame AIFrame
52 Сообщений
wise wise
37 Сообщений
KOI8-R
33 Сообщений
buketov.av buketov.av
28 Сообщений
Alter
22 Сообщений
Анюта17
19 Сообщений
BuhRust
19 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 224
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal