Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
25 Май 2018, 20:35
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Вывод значения реквизита в печатную форму  (Прочитано 770 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Восходящий

  • *
  • Сообщений: 17
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-05-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте. Платформа 8.3, конфигурация 1.5 УНФ. Подскажите, пожалуйста, как можно вывести в новую печатную форму документа ЗаказПокупателя значения реквизитов из контактов контрагента: Номер телефона и Адрес, а так же сумму предоплаты из Заказа покупателя?


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
как вывести контактную информацию можно подглядеть в какой нибудь другой печатной форме.
а вот создание печатных форм вообще - это же пара минут гугла...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги: УНФ 
 

Значения некоторых колонок являются суммами некоторых колонок, которые в свою очередь так же являются суммами других. Как упорядочить?

Автор acces969Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 462
Последний ответ 26 Июн 2017, 14:32
от AsadRoman
Вывод комментария в документ "Расходная накладная" из документа "Заказ покупателя"

Автор ОльгаПлРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 485
Последний ответ 07 Окт 2017, 19:03
от Norfolk
Как открыть программно открыть форму контрагента?

Автор VzonderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2060
Последний ответ 18 Янв 2017, 12:32
от sertak
Что быстрее: Загрузить табличную часть в запрос и там добавить колонки, или пробежаться циклом по ТЧ и добавить значения в колонки

Автор ZeedРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1227
Последний ответ 11 Июл 2016, 09:00
от vitasw
как получить значение реквизита "Код" в обработке "ПодборНоменклатуры" в УТ10.3

Автор JalibРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1447
Последний ответ 02 Дек 2016, 12:58
от Jalib

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
173 Сообщений
alex0402
75 Сообщений
oleg-x
67 Сообщений
AIFrame AIFrame
60 Сообщений
buketov.av buketov.av
47 Сообщений
wise wise
43 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
Анюта17
33 Сообщений
KOI8-R
32 Сообщений
Alter
32 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 209
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal