Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
26 Сен 2020, 11:13
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Отрицание в Запрос.УстановитьПараметр  (Прочитано 3995 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн СерьезныйЧеловек

  • ***
  • Сообщений: 165
  • РЕПУТАЦИЯ: 12
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2010-08-13
  • Сайт: 
Добрый день! Пытаюсь вывести все не закупочные цены в типе цен номенклатуры контрагентов.

Запрос.Текст=
 "ВЫБРАТЬ
 |   ТипыЦенНоменклатурыКонтрагентов.Ссылка,
 |   ТипыЦенНоменклатурыКонтрагентов.ТипЦеныНоменклатуры
 |ИЗ
 |   Справочник.ТипыЦенНоменклатурыКонтрагентов КАК ТипыЦенНоменклатурыКонтрагентов
 |ГДЕ
 |   ТипыЦенНоменклатурыКонтрагентов.ТипЦеныНоменклатуры = &НеЗакупочная";
 
 Запрос.УстановитьПараметр("НеЗакупочная",...........................);
 
 
 ЭлементыФормы.ТабличноеПолеНеЗакупочная.Значение=Запрос.Выполнить().Выгрузить();
 ЭлементыФормы.ТабличноеПолеНеЗакупочная.СоздатьКолонки();
 ЭлементыФормы.ТабличноеПолеНеЗакупочная.ОбновитьСтроки();

Что нужно вставить вместо ..............., чтобы вывелись все не закупочные цены.


Оффлайн СерьезныйЧеловек

  • ***
  • Сообщений: 165
  • РЕПУТАЦИЯ: 12
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2010-08-13
  • Сайт: 
Ой разобрался, переделал запрос и все. Всем спасибо!

Оффлайн odity

  • *
  • Сообщений: 14
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2010-11-10
  • Сайт: 
Помогите тогда мне (не стал новую тему создавать). Вот есть простой щапрос (упростик до небалуйся):

    З = новый Запрос(
    "ВЫБРАТЬ
    |    Справочник.Сотрудники.ФИО");
    з.Выполнить().Выбрать();

А все равно на выборе пишет что ничего нету...а у меня там 5 записей :(

Оффлайн odity

  • *
  • Сообщений: 14
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2010-11-10
  • Сайт: 
Все,разобрались. Нужно было дальше перебором в цикле по Следующий() вытаскивать данные , а до цикла - будет эта ошибка


Теги:
 

Как можно подставлять цену из регистра сведений "Цены поставщиков" в документ"ПоступлениеТоваров" на актуальную дату? Необходимо использовать запрос в решении.

Автор Елена6666666666Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 15567
Последний ответ 24 Окт 2014, 13:30
от cska-fanat-kz
Запрос Параметры для "ИЗ"

Автор БерезинРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4187
Последний ответ 15 Май 2013, 23:27
от Березин
Что быстрее: Загрузить табличную часть в запрос и там добавить колонки, или пробежаться циклом по ТЧ и добавить значения в колонки

Автор ZeedРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2409
Последний ответ 11 Июл 2016, 09:00
от vitasw
Запрос по обработке "Согласование заявок"

Автор DenielAkreedРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1939
Последний ответ 29 Сен 2016, 02:39
от DenielAkreed
После "Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать()" строка в выборке автоматически переключается сама

Автор RuslerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2670
Последний ответ 30 Мар 2018, 05:05
от Luzer1C

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
67 Сообщений
oooo800
39 Сообщений
LexaK
31 Сообщений
Дмитрий Джей Дмитрий Джей
29 Сообщений
IL2016
28 Сообщений
antoneus antoneus
24 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
17 Сообщений
Ann_
16 Сообщений
мадам брошкина
13 Сообщений
illiona
10 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 225
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal