Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
10 Дек 2018, 04:58
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Отрицание в Запрос.УстановитьПараметр  (Прочитано 3409 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн СерьезныйЧеловек

  • ***
  • Сообщений: 165
  • РЕПУТАЦИЯ: 12
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2010-08-13
  • Сайт: 
Добрый день! Пытаюсь вывести все не закупочные цены в типе цен номенклатуры контрагентов.

Запрос.Текст=
 "ВЫБРАТЬ
 |   ТипыЦенНоменклатурыКонтрагентов.Ссылка,
 |   ТипыЦенНоменклатурыКонтрагентов.ТипЦеныНоменклатуры
 |ИЗ
 |   Справочник.ТипыЦенНоменклатурыКонтрагентов КАК ТипыЦенНоменклатурыКонтрагентов
 |ГДЕ
 |   ТипыЦенНоменклатурыКонтрагентов.ТипЦеныНоменклатуры = &НеЗакупочная";
 
 Запрос.УстановитьПараметр("НеЗакупочная",...........................);
 
 
 ЭлементыФормы.ТабличноеПолеНеЗакупочная.Значение=Запрос.Выполнить().Выгрузить();
 ЭлементыФормы.ТабличноеПолеНеЗакупочная.СоздатьКолонки();
 ЭлементыФормы.ТабличноеПолеНеЗакупочная.ОбновитьСтроки();

Что нужно вставить вместо ..............., чтобы вывелись все не закупочные цены.


Оффлайн СерьезныйЧеловек

  • ***
  • Сообщений: 165
  • РЕПУТАЦИЯ: 12
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2010-08-13
  • Сайт: 
Ой разобрался, переделал запрос и все. Всем спасибо!

Оффлайн odity

  • *
  • Сообщений: 14
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2010-11-10
  • Сайт: 
Помогите тогда мне (не стал новую тему создавать). Вот есть простой щапрос (упростик до небалуйся):

    З = новый Запрос(
    "ВЫБРАТЬ
    |    Справочник.Сотрудники.ФИО");
    з.Выполнить().Выбрать();

А все равно на выборе пишет что ничего нету...а у меня там 5 записей :(

Оффлайн odity

  • *
  • Сообщений: 14
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2010-11-10
  • Сайт: 
Все,разобрались. Нужно было дальше перебором в цикле по Следующий() вытаскивать данные , а до цикла - будет эта ошибка


Теги:
 

Как можно подставлять цену из регистра сведений "Цены поставщиков" в документ"ПоступлениеТоваров" на актуальную дату? Необходимо использовать запрос в решении.

Автор Елена6666666666Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 11803
Последний ответ 24 Окт 2014, 13:30
от cska-fanat-kz
Запрос Параметры для "ИЗ"

Автор БерезинРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3509
Последний ответ 15 Май 2013, 23:27
от Березин
Что быстрее: Загрузить табличную часть в запрос и там добавить колонки, или пробежаться циклом по ТЧ и добавить значения в колонки

Автор ZeedРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1439
Последний ответ 11 Июл 2016, 09:00
от vitasw
Запрос по обработке "Согласование заявок"

Автор DenielAkreedРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1164
Последний ответ 29 Сен 2016, 02:39
от DenielAkreed
После "Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать()" строка в выборке автоматически переключается сама

Автор RuslerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 977
Последний ответ 30 Мар 2018, 05:05
от Luzer1C

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
84 Сообщений
byte777
43 Сообщений
AIFrame AIFrame
40 Сообщений
alex0402
35 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
30 Сообщений
wise wise
26 Сообщений
alexandr_ll
23 Сообщений
happynattion
22 Сообщений
antoneus
20 Сообщений
LexaK
19 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 149
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal