Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
12 Дек 2017, 01:59
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: переменная не определена, не могу найти причину.  (Прочитано 613 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн mila1231

  • ***
  • Сообщений: 153
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Ребят кому не сложно, глупый вопрос, но понять не могу.. помогите новичку.....
вот
ТабДок = ЭлементыФормы.ТабДок;
      Макет = ПолучитьМакет("Макет");
      ОблатьКонстанты= Макет.ПолучитьОбласть("Константы");
      ОбластьДанные=  Макет.ПолучитьОбласть("Данные");
      ТабДок.Очистить();
      
      Запрос = новый Запрос;
      Запрос.Текст =
      "ВЫБРАТЬ
                    
                     |   Свидетельство.Номер
                     |ИЗ
                     |   Документ.Свидетельство КАК Свидетельство";
                
                 Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
   
              Пока Выборка.следующий() Цикл
                
      ОбластьДанные.Параметры.Номер_сертификата = Номер;

      КонецЦикла;    

вопрос в том, что при проверке на ошибки выдаёт то, что он не понимает переменную Номер....что я не так сделала?      


Оффлайн mila1231

  • ***
  • Сообщений: 153
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
спасибо, сорь за глупый вопрос поняла причину...


 

не могу вывести отображение цен в "подборе" документ "Заявка покупателя" УТ 10.3

Автор Виталий ЕмельяновРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 3904
Последний ответ 05 Окт 2015, 19:22
от Виталий Емельянов
не могу заполнить поле "Соглашение"

Автор aprnРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3159
Последний ответ 05 Май 2011, 18:17
от Maxim
Если у счёта есть признак учёта "Количество", то я могу писать Двж.КоличествоДт?

Автор DirecTwiXРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 5379
Последний ответ 25 Апр 2012, 10:39
от Vit1501
Не могу ввести значение в поле "цена" в заказе покупателя и счете

Автор Анатолий161Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 4831
Последний ответ 14 Ноя 2013, 20:51
от Анатолий161
Снова "Структура данных". Помогите, не могу сообразить

Автор JohnDoe144Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 18
Просмотров: 2710
Последний ответ 15 Май 2016, 01:04
от JohnDoe144

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
166 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
42 Сообщений
AIFrame
36 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
28 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 167
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal