Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
20 Сен 2020, 19:53
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Проблема интеграции 1с с сайтом.  (Прочитано 2928 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн crasher

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-09-15
  • Сайт: 
Всем здравствуйте. Очень срочно нужна помощь. Столкнулся с проблемой при настройке обмена данными 1с с сайтом. Всё делал основываясь на данную статью http://www.v8.1c.ru/edi/edi_stnd/131/ . Вся проблема в том, что когда 1с запускает выгрузку каталога на сервер, со стороны сервера я не могу получить содержимое этого файла, все параметры запроса доходят , название файла доходит, а само содержимое файла нигде нет. Вот распечатка заголовков запроса -
    [CONTENT_LENGTH] => 0
    [CONTENT_TYPE] => application/octet-stream
    [DOCUMENT_ROOT] => **************
    [GATEWAY_INTERFACE] => CGI/1.1
    [HTTP_ACCEPT] => */*
    [HTTP_CONNECTION] => Keep-Alive
    [HTTP_COOKIE] => 1c_exchange=174039ac3147cb2e4e13d1146b0ba1a5
    [HTTP_EXPECT] => 100-continue
    [HTTP_HOST] => *********
    [HTTP_PRAGMA] => no-cache
    [HTTP_USER_AGENT] => 1C+Enterprise/8.1
    [HTTP_VIA] => 1.1 STARGATE
    [PATH] => /bin:/usr/bin
    [PATH_INFO] => /exchange
    [PATH_TRANSLATED] => /h/******/*******/index.php
    [PHP_AUTH_PW] =>
    [PHP_AUTH_USER] => User
    [QUERY_STRING] => type=catalog&mode=file&filename=v8_1C_2b76.zip
    [REDIRECT_STATUS] => 200
    [REMOTE_ADDR] => 213.184.225.65
    [REMOTE_PORT] => 17391
    [REQUEST_METHOD] => POST
    [REQUEST_URI] => /index.php/exchange?type=catalog&mode=file&filename=v8_1C_2b76.zip
    [SCRIPT_FILENAME] => /h/********/**********/index.php
    [SCRIPT_NAME] => /index.php
    [SERVER_ADDR] => *********
    [SERVER_NAME] => ********
    [SERVER_PORT] => 80
    [SERVER_PROTOCOL] => HTTP/1.0
    [SERVER_SIGNATURE] =>
    [SERVER_SOFTWARE] => Apache/2.2.9 (Debian) mod_ssl/2.2.9 OpenSSL/0.9.8g mod_jk/1.2.26
    [UNIQUE_ID] => TE-4FFuVvesAAHdAQmcAAAAH

Меня очень смущает строка [CONTENT_LENGTH] => 0 . Видимо само содержимое файла и не шлётся!! но по какой причине никак не могу понять. Помогите кто знает, или кто может с такой проблемой сталкивался!


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
70 Сообщений
LexaK
36 Сообщений
oooo800
30 Сообщений
Дмитрий Джей Дмитрий Джей
22 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
16 Сообщений
IL2016
16 Сообщений
Ann_
16 Сообщений
antoneus antoneus
15 Сообщений
SoOliateR
15 Сообщений
ToryFree ToryFree
13 Сообщений

* Кто онлайн

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal