Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
14 Дек 2017, 18:23
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Изменение Приходного Кассового Ордера  (Прочитано 3266 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ромашев Алексей

  • *
  • Сообщений: 35
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2015-06-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добрый день. 1С:Предприятие 8.2 (8.2.16.368), "Бухгалтерия для Украины", редакция 1.2. Возник такой вопрос. Имеется приходный кассовый ордер при его заполнении в поле Основание автоматически добавляется слово "Договір: ". Уже второй день сижу и не могу понять где происходит это добавление.       Мне необходимо его убрать либо заменить на "Договор :". Подскажите пожалуйста как это сделать, я начинающий программист, только начал это дело осваивать. Заранее спасибо)


Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 989
  • РЕПУТАЦИЯ: 139
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Когда именно это слово добавляется? Что именно вы изменяете?
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)

Оффлайн Ромашев Алексей

  • *
  • Сообщений: 35
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2015-06-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Когда именно это слово добавляется? Что именно вы изменяете?
Оно добавляется при изменении договора с контрагентом, но в событиях связанных с этим полем я этого не нашел.Я пытался найти в тексте модуля формы и модуля объекта слово "Договір", думал может ого где то в коде вставляется явно, например так Основание = "Договір";Поиск не дал результатов. Возможно это слово вытягивается из какой-то константы или ещё откуда то...

Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 989
  • РЕПУТАЦИЯ: 139
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Ну вот, ставьте точку на обработчике и смотрите, подругому никак
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)

Оффлайн Ромашев Алексей

  • *
  • Сообщений: 35
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2015-06-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Ну вот, ставьте точку на обработчике и смотрите, подругому никак
Я уже это делал. Если будут другие мысли пишите)

Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 989
  • РЕПУТАЦИЯ: 139
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
а каждую переменную смотрели? а внимательно смотрели? если на нашли, плохо искали
Добавлено: 18 Июн 2015, 10:07

а еще лучше скрин скиньте где он пишет Договiр
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)

Оффлайн Ромашев Алексей

  • *
  • Сообщений: 35
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2015-06-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
а каждую переменную смотрели? а внимательно смотрели? если на нашли, плохо искали
Добавлено: 18 Июн 2015, 10:07

а еще лучше скрин скиньте где он пишет Договiр
Скрин

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Вы точно хотите поменять это и заменить на русское? Вообще-то законодательно закреплено, что печать документов только на укр. языке.

Оффлайн Ромашев Алексей

  • *
  • Сообщений: 35
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2015-06-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Вы точно хотите поменять это и заменить на русское? Вообще-то законодательно закреплено, что печать документов только на укр. языке.
Да, дело в том что я нахожусь в ДНР. У нас тут такая задница с документами, что чувствую скоро на японский переводить буду <_<
Добавлено: 18 Июн 2015, 11:09

Вы точно хотите поменять это и заменить на русское? Вообще-то законодательно закреплено, что печать документов только на укр. языке.
А вообще мне вот интересно, а как в России пользуются 1с? Переводят в ручную? Или есть готовая конфигурация 1с Бухгалтерия для России?

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Вы точно хотите поменять это и заменить на русское? Вообще-то законодательно закреплено, что печать документов только на укр. языке.
Да, дело в том что я нахожусь в ДНР. У нас тут такая задница с документами, что чувствую скоро на японский переводить буду <_<
Добавлено: 18 Июн 2015, 11:09

Вы точно хотите поменять это и заменить на русское? Вообще-то законодательно закреплено, что печать документов только на укр. языке.
А вообще мне вот интересно, а как в России пользуются 1с? Переводят в ручную? Или есть готовая конфигурация 1с Бухгалтерия для России?

Открою тайну: есть "Бухгалтерия для Казахстана" ))
Ровно как и для многих других бывших республик.

Я бы глобальным поиском поискал "Договір:", где-нить да выплывет.

Оффтоп: расскажите из первых уст, как там живется, как обстановка? Есть там все-таки российские войска или нет? )
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 

Изменение цвета при подборе сотрудника в форме списка справочника "Сотрудники организации" для документа "Зарплата к выплате организаций" ЗУП 2.5

Автор ksander-farsРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 270
Последний ответ 12 Окт 2017, 14:02
от wise
Как запретить пользователям с интерфейсом "Ввод табеля" изменение графы профессия у подобранного сотрудника в сдельном наряде и табеле учета рабочего времени

Автор ksander-farsРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1048
Последний ответ 15 Сен 2016, 02:46
от ksander-fars
Изменение оформления строки по индексу строки

Автор BladrannerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 167
Последний ответ 13 Ноя 2017, 15:19
от alex0402
Изменение вида "выпадающего списка"

Автор JohnDoe144Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1219
Последний ответ 20 Май 2016, 13:26
от LexaK
Запрет на изменение "справочники - предприятие"

Автор maskРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 958
Последний ответ 25 Июл 2016, 09:09
от SGIRG

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
184 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
40 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
29 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 435
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 8
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal