Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2017, 00:54
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Вывод данных в уже имеющиеся табличное поле  (Прочитано 3889 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Артем041290

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добрый день, только начал изучать 1С, вот такая проблема:
1. Как вывести значения в уже существующие Табличное поле?
( знаю что тут ошибка в
ОткрытьЗначение(Результат.Выгрузить(ОбходРезультатаЗапроса.Прямой));
, но нигде не нашел что то типо Результат = Запрос.Выполнить(ТабличноеПоле1);)

Делаю это так:
 Запрос = Новый Запрос(
        "
        | ВЫБРАТЬ
        |   *
        | ИЗ
        |   Документ.Документ1
        |"
    );
 
    Результат = Запрос.Выполнить();
    ОткрытьЗначение(Результат.Выгрузить(ОбходРезультатаЗапроса.Прямой));


Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 988
  • РЕПУТАЦИЯ: 139
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
т.е. вы хотите заполнить табличную часть из запроса?
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)

Оффлайн Артем041290

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Мне просто нужно в ТабличноеПоле которое уже есть, вывести данные с документа(а то у меня выводит в отдельное ТабличноеПоле это все). А лучше примерчик как сделать из двух документов выборку по одному полю и вывести выборку каждого документа в каждое ТабличноеПоле.
Т.е 2-ва Табличного поля и два документа, сделать выборку и вывести выборку документ1 в ТабличноеПоле1, а выборку документ2 в ТабличноеПоле2.

Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 988
  • РЕПУТАЦИЯ: 139
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
а можно озвучить всю задачу полностью?
Добавлено: 17 Июн 2015, 18:38

сравнивайте реквизиты в двух документах и если равно записывайте в две табличные части
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн Артем041290

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Есть два документа А и Б с несколькими одинаковыми полями ( например сумма) , на форме есть два Табличных поля 1 и 2, при нажатии на кнопку нужно в ТабличноеПоле1 вывести все поля с одинаковой суммой из документа А, а в ТабличноеПоле2 все поля с одинаковой суммой из документа Б. Т.е если сумма документа А = сумме документа Б, выводим В табличноеПоле1 все от А, в ТабличноеПоле2 все от Б
P.S я программировал на С,С++,С# - впервые вижу 1С, программирую на нем уже около 10 часов) но работу сделать нужно)) вот в быстром порядке изучаю)

Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 988
  • РЕПУТАЦИЯ: 139
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
точно табличное поле или все таки табличная часть?
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)

Оффлайн Артем041290

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Ну табличная часть - это поля в документе, а ТабличноеПоле - это таблица? ( как я понял из прочитанного из книги).
Если так, то мне нужно выбрать поля в документе докА = полям документа докВ и вывести в таблицу1 докА и в таблицу2 докБ.

Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 988
  • РЕПУТАЦИЯ: 139
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Табличная часть это таблица, а табличное поле это поле таблицы
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Табличная часть это таблица, а табличное поле это поле таблицы

При всем уважении, не вводите в заблуждение.
Табличная часть - это объект метаданных, составная часть документа, справочника и пр.
Табличное поле - это элемент управления на форме для визуального отображения табличной части (или таблицы значений).
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 

Перенос данных из 1с 82 БП (базовая) в 1с 82 БГУ (базовая)

Автор Владимир87Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 7434
Последний ответ 06 Дек 2014, 17:40
от дфтын
Поиск по бае данных,(полнотекстовый поиск)

Автор kot_ooРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 3882
Последний ответ 19 Май 2014, 15:40
от kot_oo
Поле не найдено"ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка"<<?>>ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка

Автор romanprogrammistРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 6921
Последний ответ 05 Дек 2013, 00:01
от romanprogrammist
Как исправить при обновлении ИБ: Ошибка в запросе набора данных по причине: {(58, 2)}: Несовместимые типы "ВЫБОР" <<?>>ВЫБОР

Автор dollРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2113
Последний ответ 01 Янв 2017, 20:27
от Геннадий ОбьГЭС
"Задваивание" данных в отчете

Автор mashencev_antonРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 13
Просмотров: 7326
Последний ответ 15 Окт 2015, 11:21
от Mari_beginner

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
170 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 215
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal