Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
11 Дек 2017, 10:48
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Автоматическая выгрузка отчётов  (Прочитано 1604 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Гробовщик

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добрый день, господа форумчане, решил я на досуге заняться изучением 1с.
К сожалению знаний о ней у меня пока чуть меньше, чем "никаких", но есть опыт в web коддинге, а потому тям в программировании есть.
Нужен совет более опытных товарищей, которые 1с знают не по наслышке
А задача у меня такая я формирую отчёт, по 10 счёту за предыдущий месяц и мне его надо сохранить в формате csv(txt).
Заставлять бухгалтеров делать это каждый месяц как то муторно, а самому неохота. Есть ли какой либо способ максимально автоматизировать данный процесс?
И если нет то можно ли в 1с-ке сделать кнопку(форму, скрипт) "пыщь" при нажатии не которую заранее выбранные данные в отчёте просто бы выгружались в нужное место.
В целом не вижу сложности в задаче в плане реализации, просто подскажите куда копать.
1с-предприятие 8.2-вдруг это важно


Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 988
  • РЕПУТАЦИЯ: 139
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Да просто запустить формирование отчета, после формирование отчета обработать полученные данные и записать.
Добавлено: 17 Июн 2015, 09:57

какая конфигурация?
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)

Оффлайн Гробовщик

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Rasty,
какая конфигурация?
Даже это важно... Вот что пишет конфигуратор
Комплексная автоматизация, редакция 1.1 (1.1.58.2) (http://v8.1c.ru/ka/)
Copyright (С) ООО "1C", 2010-2015. Все права защищены
(http://www.1c.ru/)
Добавлено: 17 Июн 2015, 10:14

Да просто запустить формирование отчета, после формирование отчета обработать полученные данные и записать.
Ну т.е. я формирую отчёт, а потом ставлю команду на запись? Отчёт я сформирую, а как выглядит команда "записать", есть примеры может быть?

Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 988
  • РЕПУТАЦИЯ: 139
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Файл = Новый ТекствовыйДокумент/ТабличныйДокумент/Файл
Добавлено: 17 Июн 2015, 10:31

как вы будете записывать данные? "раз,два,три"?
Если да, просто пишите
Файл = Новый ТекстовыйДокумент;
Файл.ДобавитьСтроку(Раз + "," + Два + "," + Три);
Файл.Записать("C:\123.csv");
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)

Оффлайн Гробовщик

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
как вы будете записывать данные? "раз,два,три"?
Если да, просто пишите
Файл = Новый ТекстовыйДокумент;
Файл.ДобавитьСтроку(Раз + "," + Два + "," + Три);
Файл.Записать("C:\123.csv");
Ну это данные вручную. А сохранение всего отчёта есть?
Что то типа?
Файл = Новый ТекстовыйДокумент;
Файл.ДобавитьОтчёт(ТотСамыйОтчётПыщь);
Файл.Записать("C:\123.csv");

Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 988
  • РЕПУТАЦИЯ: 139
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
неее, так не поканает
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)


Теги:
 

выгрузка из "Платежные документы" выборочно в "Бухгалтерию предприятия"

Автор hkvРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 4088
Последний ответ 09 Окт 2014, 15:58
от дфтын
Выгрузка Бух учет из "Зарплаты и управления персоналом 8" в "1С:Бухгалтерию 8"

Автор KazakOFFРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2411
Последний ответ 10 Ноя 2015, 16:20
от vitasw
Ошибка при загрузке данных через (Обработка "Выгрузка и загрузка данных XML")

Автор Сергей_87Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 8549
Последний ответ 26 Апр 2012, 23:08
от Dethmontt
Модуль "выгрузка в банк"

Автор Dima IgnatovРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 939
Последний ответ 11 Май 2016, 13:23
от Rasty
Выгрузка из "Зарплата и кажпы" платеж за три месяца

Автор vlasssov71Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1225
Последний ответ 07 Июл 2015, 15:19
от vlasssov71

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
160 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
56 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
AIFrame
35 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
BuhRust
27 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal