Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Май 2018, 11:23
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Управление торговлей 11 сторнирование  (Прочитано 3388 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн klassic89

  • *
  • Сообщений: 26
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-08-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте, в УТ 11 есть механизм "корректировки", а нужно произвести сторнирование причем чтобы это сторно потом в БП 3.0 попало. Подскажите пожалуйста если какие-нибудь варианты решения этой проблемы?


Оффлайн pavl_vs

  • *****
  • Сообщений: 1159
  • РЕПУТАЦИЯ: 179
  • КПД: 15%
  • Регистрация: 2011-05-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
klassic89, насколько я знаю, ни в УТ 11, ни в БП 3.0 документа "сторно" нет.
Поэтому нужно правильно воспользоваться имеющимися средствами.
Кстати Вы не назвали "сторнируемый" документ.
А нет ли у документа возможности "исправить" (физическая кнопка, или кнопка в виде ссылки); может поможет.

Оффлайн klassic89

  • *
  • Сообщений: 26
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-08-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
klassic89, насколько я знаю, ни в УТ 11, ни в БП 3.0 документа "сторно" нет.
Поэтому нужно правильно воспользоваться имеющимися средствами.
Кстати Вы не назвали "сторнируемый" документ.
А нет ли у документа возможности "исправить" (физическая кнопка, или кнопка в виде ссылки); может поможет.
"Поступление товаров и услуг" и "реализация товаров и услуг"
Корректировкой не получиться потому что период уже закрыт. В ручную редактировать регистры тоже не вариант, потом ведь все должно перенестись в БП 3.0.

Оффлайн pavl_vs

  • *****
  • Сообщений: 1159
  • РЕПУТАЦИЯ: 179
  • КПД: 15%
  • Регистрация: 2011-05-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
klassic89, я не владею 3-кой, тем не менее пока знающие люди не подключились вновь рекомендую обратить внимание на использование "Исправить":
исправляющий документ как правило выполняет сторнирование, которое, возможно, Вам необходимо.

Кстати исправление по логике 1С возможно только для прошлого (закрытого) периода.

Оффлайн klassic89

  • *
  • Сообщений: 26
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-08-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
klassic89, я не владею 3-кой, тем не менее пока знающие люди не подключились вновь рекомендую обратить внимание на использование "Исправить":
исправляющий документ как правило выполняет сторнирование, которое, возможно, Вам необходимо.

Кстати исправление по логике 1С возможно только для прошлого (закрытого) периода.
Кнопка исправить как 8.2 отсутствует(((


 

Размещение рекламы Форумы для специалистов: buhgalter-info.ru economist-info.ru sekretar-info.ru economist-info.ru Разделы: Наша профессия (1824) Кадровое делопроизводство (21366) Управление персоналом (1216) Трудовое законодательство (7361) Трудоустро

Автор YataРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1621
Последний ответ 28 Янв 2016, 13:32
от Yata
Обновление конфигурации "Аренда и управление недвижимостью для "1С:Бухгалтерия 8"" с 2.0 на 3.0

Автор Эльвина МуромцеваРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 699
Последний ответ 16 Ноя 2017, 14:26
от Геннадий ОбьГЭС
Не работает метод Сдвинуть() по отношению к программно добавляемой колонке1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2561) Управление производственным предприятием, редакция 1.4 Приветствую, я добавляю программно свою колонку в методе ПриОткрытии() модуля формы, вот так

Автор InsiderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 632
Последний ответ 21 Сен 2017, 10:33
от Insider
1С "Управление аптекой"

Автор RegsterРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 2899
Последний ответ 29 Апр 2010, 11:51
от Regster
Автоматизация системы оперативного, бухгалтерского учета и бюджетирования АО "Жигулевское пиво" с использованием "1С: ERP Управление предприятием 2"

Автор prominfoconsaltРаздел Блоги

Ответов: 0
Просмотров: 409
Последний ответ 24 Дек 2017, 21:36
от prominfoconsalt

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
162 Сообщений
alex0402
78 Сообщений
oleg-x
69 Сообщений
AIFrame AIFrame
62 Сообщений
buketov.av buketov.av
46 Сообщений
wise wise
39 Сообщений
KOI8-R
35 Сообщений
ilyay ilyay
34 Сообщений
Анюта17
31 Сообщений
Alter
29 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 852
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 15
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal