Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Дек 2017, 19:06
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Программно открыть форму и не показать пользователю  (Прочитано 3113 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн MelAR

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Всем привет!

Подскажите, пожалуйста, как правильно сделать.

Хочу программно открыть форму обработки, но при этом хочу, чтобы форма не становилась видимой для пользователя.
Перепробовал все свойства, не получилось.
То, что есть у меня сейчас, показано в коде:
	ФормаОбъекта = Объект.ПолучитьФорму();
ФормаОбъекта.ИзменятьСпособОтображенияОкна = ИзменениеСпособаОтображенияОкна.Разрешить;
ФормаОбъекта.РазрешитьСостояниеПрячущееся = Истина;
ФормаОбъекта.РазрешитьСоединятьОкно = Истина;
ФормаОбъекта.СоединяемоеОкно = Истина;
ФормаОбъекта.СостояниеОкна = ВариантСостоянияОкна.Прячущееся;
//ФормаОбъекта.СпособОтображенияОкна = ВариантСпособаОтображенияОкна.Минимизированное;
ФормаОбъекта.Открыть();


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
ФормаОбъекта.Открыть();
ФормаОбъекта.Закрыть();

)))
моргнет
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн MelAR

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
:zebzdr::zebzdr::zebzdr::zebzdr:

мне надо не "моргнет"

мне надо
Открыть
сделать кучу действий
закрыть

и чтобы между открыть и закрыть пользователь не видел формы

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
статусвозврата(0)
закрыть()
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
статусвозврата(0)
закрыть()


c 7.7 не перепутали?
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
плохой подход на самом деле. надо проанализировать вашу "кучу",
что именно надо сделать с объектом...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн MelAR

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
плохой подход на самом деле. надо проанализировать вашу "кучу",
что именно надо сделать с объектом...
погоди...
какая разница, что я буду делать в своей "куче"?

вопрос стоит конкретный...как скрыть форму от пользователя.
другого вопрос я не ставил..
или мы знаем ответ на вопрос и рассказваем его, или ничего не говорим

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
погоди...
какая разница, что я буду делать в своей "куче"?

мы уже на "Ты"?
на брудершафт не пили вроде...

спрашиваю потому что подход может быть другой - в виде работы с самим объектом.
для этого не нужна будет форма и сама работа происходит незаметно для пользователя...

если надо копать в сторону формы и дальше - копайте себе на здоровье, умолкаю...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1267
  • РЕПУТАЦИЯ: 347
  • КПД: 27%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
не пойму какие сложности у вас с формой,
просто получаете форму (не надо ее при этом открывать)
и вызываете экспортную функцию/процедуру
только здесь надо четко представлять что и откуда вы хотите запустить,
во многих обработках в модуле есть экспортные функции/процедуры, для их вызова не надо получать форму, просто на сервере или на толстом клиенте создать объект обработки
и обратиться к соответствующей функции.

лкФ = ПолучитьФорму("Обработка.РаботаССКД.Форма");
лкФ.Тест();
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
LexaK, пока единственная причина такого упорства - что-то экзотическое происходит у него в ПриОткрытии()...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 

Печать штрих кодов на форму печати выводятся 3 штрих кода на принтер выходит только 2.

Автор ZSSРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 508
Последний ответ 15 Май 2017, 08:59
от ZSS
Передача параметров из ячейки поля табличного документа в форму создания нового документа 1с 8.3

Автор Анна БахановичРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 11
Просмотров: 3019
Последний ответ 18 Фев 2016, 12:50
от Анна Баханович
Версия 8.3, при добавлении поля в форму списка не устанавливается вид поля - выпадающий список пустой

Автор Developer.KZРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 339
Последний ответ 22 Июн 2017, 10:50
от Developer.KZ
Как добавить внутреннюю обработку "Печать ТТН" на управляемую форму???

Автор ViktorkaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 8074
Последний ответ 11 Апр 2012, 17:14
от Vit1501
Как вывести табличный документ в форму "Печать документов"

Автор boldinovРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 2318
Последний ответ 03 Апр 2015, 17:50
от boldinov

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
180 Сообщений
ilyay ilyay
69 Сообщений
alex0402
54 Сообщений
oleg-x
48 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 290
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal