Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Дек 2017, 07:40
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Два регистра сведений в одну форму  (Прочитано 524 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Liones23

  • **
  • Сообщений: 87
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2013-12-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Как отобразить два регистра сведений в одной форме?
Есть Регистр сведений Штатное расписание. У каждой должности в штатном расписании есть набор льгот/вредных условий труда, хранятся в регистре ЛьготыПоШтатномуРасписанию.
Как их свести в одну форму?
Платформа 8.3 Конфигурация не типовая. Форма управляемая.


Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Эээээ, вам религя не позволяет в одной форме разместить 2 динамических списка?

Оффлайн Liones23

  • **
  • Сообщений: 87
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2013-12-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Ступор.... Не могу сообразить КАК это сделать.
Есть пример?


Теги:
 

Отличие проводки по регистру сведений от проводки по регистру накопления?

Автор DirecTwiXРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4847
Последний ответ 18 Апр 2012, 02:19
от Dethmontt
Добавление сведений в графу "основание" документа "ТОРГ-12"

Автор Ярослав1984Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 7745
Последний ответ 20 Авг 2013, 18:45
от Ярослав1984
Как открыть программно открыть форму контрагента?

Автор VzonderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1359
Последний ответ 18 Янв 2017, 12:32
от sertak
Печать штрих кодов на форму печати выводятся 3 штрих кода на принтер выходит только 2.

Автор ZSSРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 508
Последний ответ 15 Май 2017, 08:59
от ZSS
Передача параметров из ячейки поля табличного документа в форму создания нового документа 1с 8.3

Автор Анна БахановичРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 11
Просмотров: 3009
Последний ответ 18 Фев 2016, 12:50
от Анна Баханович

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
176 Сообщений
ilyay ilyay
69 Сообщений
oleg-x
48 Сообщений
alex0402
44 Сообщений
AIFrame
41 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal