Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Дек 2017, 00:45
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: сохранение значения на форме.  (Прочитано 1355 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн mila1231

  • ***
  • Сообщений: 159
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте, возникла проблемка, есть форма, создана при создании документа, на ней уже есть стандартные кнопки  ок, записать, закрыть, на эту форму помещаю поле выбора,в события формы добавляю событие ПриОткрытии

Процедура ПриОткрытии()
   

    ЭлементыФормы.Тип_Поверки.СписокВыбора.Добавить(0, "1");
    ЭлементыФормы.Тип_Поверки.СписокВыбора.Добавить(1, "2");
    ЭлементыФормы.Тип_Поверки.Значение = 0;
       
КонецПроцедуры

Далее пытаюсь сохранить форму, данные в поле выбора не сохраняются, подскажите, что необходимо добывать, чтоб поле сохранялось.


Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
Вам нужно создать какой то реквизит у документа. Типа - ЗначениеСписка
И при Записи туда его запихивать, и при открытии - доставать
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн mila1231

  • ***
  • Сообщений: 159
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Вам нужно создать какой то реквизит у документа. Типа - ЗначениеСписка
И при Записи туда его запихивать, и при открытии - доставать

можете приблизительно написать, как это должно выглядеть? я имею в виду при записи запихивать, а при открытии доставать.

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
ПриЗаписи()
Вашреквизит = ЭлементыФормы.ВашСписок.Значение;

ПриОткрытии()
ЭлементФормы.ВашСписок.Значение = Вашреквизит;
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Далее пытаюсь сохранить форму, данные в поле выбора не сохраняются, подскажите, что необходимо добывать, чтоб поле сохранялось.

поле выбора должно быть связано с реквизитом документа в вашем случае типа Число.
если без реквизита, то придется извращаться с Сохранить/Восстановить значение при Записи/Открытии - тот еще гемор.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн mila1231

  • ***
  • Сообщений: 159
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
ПриЗаписи()
Вашреквизит = ЭлементыФормы.ВашСписок.Значение;

ПриОткрытии()
ЭлементФормы.ВашСписок.Значение = Вашреквизит;

спасибо, помогло.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
ПриЗаписи()
Вашреквизит = ЭлементыФормы.ВашСписок.Значение;

ПриОткрытии()
ЭлементФормы.ВашСписок.Значение = Вашреквизит;

спасибо, помогло.

Если есть реквизит что мешает связать его с полем выбора?!
Тогда и программить ничего не надо.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 

Группа "СписокКомпоновщикНастроекПользовательскиеНастройки" в форме "Перечисления"

Автор Азамат ХубиевРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1768
Последний ответ 12 Ноя 2016, 18:08
от Азамат Хубиев
Значения некоторых колонок являются суммами некоторых колонок, которые в свою очередь так же являются суммами других. Как упорядочить?

Автор acces969Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 293
Последний ответ 26 Июн 2017, 14:32
от AsadRoman
Изменение цвета при подборе сотрудника в форме списка справочника "Сотрудники организации" для документа "Зарплата к выплате организаций" ЗУП 2.5

Автор ksander-farsРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 275
Последний ответ 12 Окт 2017, 14:02
от wise
Как настроить отображение на форме "группа плательщика единого налога" при выборе системы налогообложения "Единый налог"?

Автор Nicolayci91Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2285
Последний ответ 17 Авг 2015, 07:48
от cska-fanat-kz
Добавление строки и заполнение строки в ТЗ на форме

Автор Св ЧРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 307
Последний ответ 25 Сен 2017, 09:00
от Св Ч

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
133 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
AIFrame
61 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
41 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
alexandr_ll
23 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 200
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal