Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
28 Май 2018, 13:01
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: сохранение значения на форме.  (Прочитано 1735 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн mila1231

  • ***
  • Сообщений: 160
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте, возникла проблемка, есть форма, создана при создании документа, на ней уже есть стандартные кнопки  ок, записать, закрыть, на эту форму помещаю поле выбора,в события формы добавляю событие ПриОткрытии

Процедура ПриОткрытии()
   

    ЭлементыФормы.Тип_Поверки.СписокВыбора.Добавить(0, "1");
    ЭлементыФормы.Тип_Поверки.СписокВыбора.Добавить(1, "2");
    ЭлементыФормы.Тип_Поверки.Значение = 0;
       
КонецПроцедуры

Далее пытаюсь сохранить форму, данные в поле выбора не сохраняются, подскажите, что необходимо добывать, чтоб поле сохранялось.


Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
Вам нужно создать какой то реквизит у документа. Типа - ЗначениеСписка
И при Записи туда его запихивать, и при открытии - доставать
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн mila1231

  • ***
  • Сообщений: 160
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Вам нужно создать какой то реквизит у документа. Типа - ЗначениеСписка
И при Записи туда его запихивать, и при открытии - доставать

можете приблизительно написать, как это должно выглядеть? я имею в виду при записи запихивать, а при открытии доставать.

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
ПриЗаписи()
Вашреквизит = ЭлементыФормы.ВашСписок.Значение;

ПриОткрытии()
ЭлементФормы.ВашСписок.Значение = Вашреквизит;
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Далее пытаюсь сохранить форму, данные в поле выбора не сохраняются, подскажите, что необходимо добывать, чтоб поле сохранялось.

поле выбора должно быть связано с реквизитом документа в вашем случае типа Число.
если без реквизита, то придется извращаться с Сохранить/Восстановить значение при Записи/Открытии - тот еще гемор.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн mila1231

  • ***
  • Сообщений: 160
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
ПриЗаписи()
Вашреквизит = ЭлементыФормы.ВашСписок.Значение;

ПриОткрытии()
ЭлементФормы.ВашСписок.Значение = Вашреквизит;

спасибо, помогло.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
ПриЗаписи()
Вашреквизит = ЭлементыФормы.ВашСписок.Значение;

ПриОткрытии()
ЭлементФормы.ВашСписок.Значение = Вашреквизит;

спасибо, помогло.

Если есть реквизит что мешает связать его с полем выбора?!
Тогда и программить ничего не надо.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 

Группа "СписокКомпоновщикНастроекПользовательскиеНастройки" в форме "Перечисления"

Автор Азамат ХубиевРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2148
Последний ответ 12 Ноя 2016, 18:08
от Азамат Хубиев
Значения некоторых колонок являются суммами некоторых колонок, которые в свою очередь так же являются суммами других. Как упорядочить?

Автор acces969Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 462
Последний ответ 26 Июн 2017, 14:32
от AsadRoman
Изменение цвета при подборе сотрудника в форме списка справочника "Сотрудники организации" для документа "Зарплата к выплате организаций" ЗУП 2.5

Автор ksander-farsРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 525
Последний ответ 12 Окт 2017, 14:02
от wise
Как настроить отображение на форме "группа плательщика единого налога" при выборе системы налогообложения "Единый налог"?

Автор Nicolayci91Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2562
Последний ответ 17 Авг 2015, 07:48
от cska-fanat-kz
Добавление строки и заполнение строки в ТЗ на форме

Автор Св ЧРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 755
Последний ответ 25 Сен 2017, 09:00
от Св Ч

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
139 Сообщений
alex0402
64 Сообщений
oleg-x
54 Сообщений
AIFrame AIFrame
53 Сообщений
buketov.av buketov.av
47 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
wise wise
37 Сообщений
alexandr_ll
34 Сообщений
Анюта17
33 Сообщений
Alter
32 Сообщений

* Кто онлайн

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal