Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Дек 2017, 21:49
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Серийный номер в номенклатуре  (Прочитано 1783 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Bitard

  • *
  • Сообщений: 16
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-05-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте.
1с 8.3 УТ 10.3
При заполнении номенклатуры почему-то отсутствует поле "серийный номер", хотя вроде как оно должно быть, потому что в настройках учета стоит галочка "вести серийные номера". В чем может быть проблема?
Скрин формы http://i.imgur.com/naNWFYd.png


Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
Какбэ у номенклатуры может быть несколько серийных номеров, следовательно в одно поле они не влезут.
Там наверху есть - перейти, и там - серийные номера. Это подчиненный справочник владелец у которого - сама номенклатура.
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн LidiaLy

  • ***
  • Сообщений: 113
  • РЕПУТАЦИЯ: 7
  • КПД: 6%
  • Не грузи, да негрузим будешь.
  • Регистрация: 2015-03-19
    • Skype: Vasi-li-ssk
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Там наверное галочка "вести учёт по сериям", а "серии номенклатуры" это другой справочник и на закладке Серии его значения видно. А серийные номера это, как правильно сказано выше, в другом месте, через Перейти.

Оффлайн SkyNetYar

  • ****
  • Сообщений: 351
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2014-10-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Гуглите по тегу "учет серий в 1с" там много заморочей с ними и настройка если не ошибаюсь в нескольких местах нужна, типы учета серий и.т.д...


Теги:
 

При создании нового документа "Заявка на кассовый расход" Ошибка "Значение 9 поля "номер" не уникально

Автор ppkmliteРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 8533
Последний ответ 22 Ноя 2014, 04:50
от cska-fanat-kz
В строке номер "1" табличной части "Состав набора": Не заполнено значение реквиз

Автор ХеляРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 6832
Последний ответ 18 Сен 2011, 16:07
от Хеля
Регламентные задания "Недопустимое значение параметра (параметр номер "1")

Автор pyvfРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 11
Просмотров: 17239
Последний ответ 27 Фев 2013, 11:57
от reshkra
Длина поля "Код" (Таб. номер) в ЗИУП 3.0

Автор igor447Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 695
Последний ответ 15 Фев 2016, 03:49
от cska-fanat-kz
в строке номер документа основания (108)не сохраняется "0"

Автор NadinAstraРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 1558
Последний ответ 04 Май 2016, 14:23
от Игорь Иванов

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
157 Сообщений
ilyay ilyay
66 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
AIFrame
51 Сообщений
oleg-x
44 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
BuhRust
33 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 229
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal