Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Дек 2017, 08:18
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Передача параметра в отчет  (Прочитано 1228 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн utkin295

  • *
  • Сообщений: 27
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-10-03
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Я научился передавать в отчет даты (то есть делать запрос в определенном диапазоне дат). Но никак не могу настроить передачу более сложного варианта. Нужно чтобы помимо дат также выбирался бы один из элементов справочника, по которому бы уже строился запрос. Вот здесь уже никак не могу его прописать в параметрах отчета. Пишет что циклическая ссылка. Мне необходимо выбрать одно из измерений в регистре накопления (понятно что по справочнику), но как это сделать не могу сообразить. Подскажите пожалуйста.


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
код приведите, в результате чего у вас циклическая ссылка??
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн sh.u.t

  • *
  • Сообщений: 17
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-01-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Отчет в СКД строите?

Оффлайн utkin295

  • *
  • Сообщений: 27
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-10-03
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Там нету кода B) В Системе компановки данных вкладка Параметры я пытаюсь указать чтобы перед формированием отчета - пользователь вводил две даты и контрагента (у меня Читатели в библиотеке). У меня там проставляется Справочник.Читатели.ПустаяСсылка. В режиме 1с он дает возможность выбора только сам параметр Читатель (прям вот так наименованием без раскрытия самого справочника) и после уже ругается на циклическую ссылку. Сам параметр в запрос передается корректно (я указывал конкретное значение вместо параметра, так что запрос составлен правильно). Я просто не могу отправить настройку отчета которую пользователь делает перед нажатием кнопки Сформировать.
Цитировать
Отчет в СКД строите?
Да, в системе компоновке данных. Запрос рабочий, не могу передать параметр (читателя из справочника).

Оффлайн Golickoff

  • ****
  • Сообщений: 359
  • РЕПУТАЦИЯ: 36
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2015-02-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Там нету кода
У вас есть текст запроса. Покажите его.
Правило поведения на форуме №6: Не следует пытаться привлечь внимание к своему сообщению ... рассылкой персональных сообщений и/или электронных писем отдельным участникам форума с просьбой ответить в теме.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
135 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
AIFrame
63 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
41 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
alexandr_ll
23 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 386
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 11
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal