Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
12 Дек 2017, 23:02
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Медиа устройство  (Прочитано 2272 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 988
  • РЕПУТАЦИЯ: 139
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Подскажите компоненту, которая позволяет работать с медиа устройствами не на win mobile
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: Медиа устройство
« Ответ #1: 05 Июн 2015, 11:07 »
ну вы блин даете!
хотя сами вроде на вопросы отвечаете...

ПЕРЕВЕДИТЕ!!!
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 988
  • РЕПУТАЦИЯ: 139
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Медиа устройство
« Ответ #2: 05 Июн 2015, 11:15 »
в общем, есть андрой устройство,а у это китайской чудо приблуды нет такого как подключить как внешний USB накопитель, приходится его подключать как медиаустройство, а вот 1с не умеет туда передавать файлики
И на андройде не будет стоять 1с
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: Медиа устройство
« Ответ #3: 05 Июн 2015, 11:26 »
вай фай есть на мобиле?
1. 1Ской общаемся с мобилой через сетевую папку
2. через ftp
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 988
  • РЕПУТАЦИЯ: 139
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Медиа устройство
« Ответ #4: 05 Июн 2015, 12:37 »
об этих вариантах я думал и уже сделал, но в силу способностей женского разума, просто удалил прогу с мобилки и дики визги:"ХОЧУ ПРОВОДОЧКОМ!!!!!!!!!", намекнули мне что плохая идея...
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: Медиа устройство
« Ответ #5: 05 Июн 2015, 12:40 »
вы уже пятницу стали отмечать? ;)

ниииииче не понятно!
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 988
  • РЕПУТАЦИЯ: 139
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Медиа устройство
« Ответ #6: 05 Июн 2015, 12:47 »
вариант с ftp я провернул, но он был забракован ибо хотят через провод
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: Медиа устройство
« Ответ #7: 05 Июн 2015, 14:53 »
ну пусть цепляют провод,... а работает вариант с фтп )))
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Медиа устройство
« Ответ #8: 08 Июн 2015, 11:37 »
ну пусть цепляют провод,... а работает вариант с фтп )))
:) Класс!!! Серьезно, мне нравится. Такой суровый мужской стеб. Зачет.

Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 988
  • РЕПУТАЦИЯ: 139
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Медиа устройство
« Ответ #9: 08 Июн 2015, 12:14 »
Так и сделал=)получил рут, скрыл прогу с ftp и передается все по ftp=)
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
170 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
42 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 296
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal