Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Май 2018, 06:13
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Заполнение макета отчета  (Прочитано 5284 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн sh.u.t

  • *
  • Сообщений: 17
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-01-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
    Добрый вечер помогите заполнить макет отчета. С помощью запроса получаю необходимые данные, но нужно заполнить вот макет. Макет во вложении.


&НаКлиенте
Процедура Сформировать(Команда)
   СформироватьОтчет(ТабДок, Номенклатура, Марка);

КонецПроцедуры

&НаСервереБезКонтекста
Процедура СформироватьОтчет(ТабДок, Номенклатура, Марка)
   
   Макет = Отчеты.ОтчетПоМаркам.ПолучитьМакет("Макет");
   ОблШапка = Макет.ПолучитьОбласть("ОблШапка");
   ОблСтрока = Макет.ПолучитьОбласть("ОблСтрока");
   
   ТабДок.Очистить();
   
   ОблШапка.Параметры.Номенклатура = Номенклатура;
   ОблШапка.Параметры.Марка = Марка;
   ТабДок.Вывести(ОблШапка);
   
   Запрос = Новый Запрос;
   Запрос.Текст =
   "ВЫБРАТЬ
   |   ОстаткиГотовойПродукцииОбороты.НомерКипаПриход КАК НомерКипа,
   |   ОстаткиГотовойПродукцииОбороты.БруттоПриход КАК Брутто
   |ИЗ
   |   РегистрНакопления.ОстаткиГотовойПродукции.Обороты(, , Запись, ) КАК ОстаткиГотовойПродукцииОбороты
   |ГДЕ
   |   ОстаткиГотовойПродукцииОбороты.Номенклатура = &Номенклатура
   |   И ОстаткиГотовойПродукцииОбороты.Марка = &Марка
   |
   |УПОРЯДОЧИТЬ ПО
   |   НомерКипа";
   
   Запрос.УстановитьПараметр("Номенклатура", Номенклатура);
   Запрос.УстановитьПараметр("Марка", Марка);
   Результат = Запрос.Выполнить();
   
   Выборка = Результат.Выбрать();
   
      
   Пока Выборка.Следующий() Цикл
      ????????????????
      ????????????????
      ????????????????
      
   КонецЦикла;
      
   
   КонецПроцедуры




Оффлайн Дмитрий@

  • *****
  • Сообщений: 759
  • РЕПУТАЦИЯ: 138
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2015-02-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Наверно так

ОбластьСтрока.Параметры.НазваниеПараметра = Выборка.НомерКипа;
ОбластьСтрока.Параметры.НазваниеПараметра = Выборка.Брутто;
ТабДок.Вывести(ОбластьСтрока);

Оффлайн sh.u.t

  • *
  • Сообщений: 17
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-01-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Нужно как в макете по 32 разделить и заполнить каждую колонку? 

Оффлайн Дмитрий@

  • *****
  • Сообщений: 759
  • РЕПУТАЦИЯ: 138
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2015-02-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А что у вас в макете "Область строка", покажите как эта область выглядит в макете.

Оффлайн sh.u.t

  • *
  • Сообщений: 17
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-01-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Во вложении макет с конфигурации.
Добавлено: 05 Июн 2015, 08:03

Или можете предложить свой вариант заполнения макета.

Последний раз редактировалось: sh.u.t; 05 Июн 2015, 08:03. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн Дмитрий@

  • *****
  • Сообщений: 759
  • РЕПУТАЦИЯ: 138
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2015-02-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
В этой картинке мне не видно где какие области находятся, обозначьте области.

Оффлайн sh.u.t

  • *
  • Сообщений: 17
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-01-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Макет во вложении.

Оффлайн Дмитрий@

  • *****
  • Сообщений: 759
  • РЕПУТАЦИЯ: 138
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2015-02-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Таблица = Выборка.Выгрузить();
КоличествоСтраниц = Цел(Таблица.Количество() / 256)

Для СчетчикЛистов = 0 По КоличествоСтраниц - 1 Цикл
    Для СчетчикСтрок = 1 По 32 Цикл
       Номер = (СчетчикЛистов*256)+СчетчикСтрок - 1;
           Если Номер <= Таблица.Количество() Тогда
                ОбластьСтрока.Параметры.Стр1 = Таблица[Номер].Номер;
                ОбластьСтрока.Параметры.Стр2 = Таблица[Номер].Брутто;
           КонецЕсли;
        Номер = Номер + 32;             
            Если Номер <= Таблица.Количество() Тогда
                ОбластьСтрока.Параметры.Стр3 = Таблица[Номер].Номер;
                ОбластьСтрока.Параметры.Стр4 = Таблица[Номер].Брутто;
           КонецЕсли;

        Ну и так далее .....
    КонецЦикла;
КонецЦикла

Оффлайн sh.u.t

  • *
  • Сообщений: 17
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-01-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Выходит ошибка, во вложении более подробно указано.

Оффлайн Дмитрий@

  • *****
  • Сообщений: 759
  • РЕПУТАЦИЯ: 138
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2015-02-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Таблица = Результат.Выгрузить();
КоличествоСтраниц = Цел(Таблица.Количество() / 256)

Для СчетчикЛистов = 0 По КоличествоСтраниц - 1 Цикл
    Для СчетчикСтрок = 1 По 32 Цикл
        ОбластьСтрока = Макет.ПолучитьОбласть("ОблСтрока");
       Номер = (СчетчикЛистов*256)+СчетчикСтрок - 1;
           Если Номер <= Таблица.Количество() Тогда
                ОбластьСтрока.Параметры.Стр1 = Таблица[Номер].Номер;
                ОбластьСтрока.Параметры.Стр2 = Таблица[Номер].Брутто;
           КонецЕсли;
        Номер = Номер + 32;             
            Если Номер <= Таблица.Количество() Тогда
                ОбластьСтрока.Параметры.Стр3 = Таблица[Номер].Номер;
                ОбластьСтрока.Параметры.Стр4 = Таблица[Номер].Брутто;
           КонецЕсли;

        Ну и так далее .....
        ТабДок.Вывести(ОбластьСтрока);
    КонецЦикла;
КонецЦикла


Теги:
 

Заполнение табл. части документа из табл. части другого документа

Автор WillРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 11
Просмотров: 8592
Последний ответ 16 Авг 2012, 21:50
от Will
Печатная форма "ЧекККМ" для "Отчета о розничных продажах"

Автор Игорь ПолищукРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 7508
Последний ответ 01 Июн 2011, 20:39
от Шурыгин Иван Сергеевич
Формирование отчёта "Задолженость по контрагентам" 1С:Предприятие 8.2 "Торговля для частных предпринимателей базовая", редакция 1.0

Автор casper009Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3355
Последний ответ 27 Май 2015, 10:02
от casper009
Заполнение табличной части документа табличной частью из другого документа

Автор PeaceownerРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2822
Последний ответ 30 Ноя 2011, 07:10
от has
Автоматическое заполнение табличной части документа из табличной части другого

Автор WillРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 17218
Последний ответ 16 Авг 2012, 12:07
от Will

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
155 Сообщений
oleg-x
68 Сообщений
alex0402
64 Сообщений
AIFrame AIFrame
59 Сообщений
wise wise
39 Сообщений
buketov.av buketov.av
36 Сообщений
KOI8-R
34 Сообщений
ilyay ilyay
29 Сообщений
Alter
28 Сообщений
trialex3
25 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 272
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal