Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
11 Дек 2017, 09:03
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Отчеты по периодам  (Прочитано 735 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн baralgin

  • **
  • Сообщений: 78
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-04-29
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Управление торговлей, редакция 11.1 (11.1.10.138)
Можно ли настроить отчет так, что бы в колонках данные выводились за определенные месяцы?
В 10 версии был такой вариант. Дополнительные поля/по месяцам
Например, что бы было вот так: "Ведомость по товарам на складах"


Оффлайн Дмитрий@

  • *****
  • Сообщений: 735
  • РЕПУТАЦИЯ: 134
  • КПД: 18%
  • Ссылка на примеры работ https://yadi.sk/d/ksVluPMB
  • Регистрация: 2015-02-27
    • Skype: ShuplecovDima
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Да можно
Добавлено: 04 Июн 2015, 20:23

Кнопка "изменить вариант".
Создаете таблицу, в строки добавляете группировки "Склад(Иерархия)" и "Номенклатура". В колонки добавляете группировку "ПериодМесяц".
Ссылка на примеры работ https://yadi.sk/d/ksVluPMB

Оффлайн baralgin

  • **
  • Сообщений: 78
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-04-29
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Да можно
Добавлено: 04 Июн 2015, 20:23

Кнопка "изменить вариант".
Создаете таблицу, в строки добавляете группировки "Склад(Иерархия)" и "Номенклатура". В колонки добавляете группировку "ПериодМесяц".
Огромное спасибо, получилось.
Подскажите пожалуйста, как теперь добавить колонку артикул (если не трудно, где это сделать на втором скриншоте)

Оффлайн Дмитрий@

  • *****
  • Сообщений: 735
  • РЕПУТАЦИЯ: 134
  • КПД: 18%
  • Ссылка на примеры работ https://yadi.sk/d/ksVluPMB
  • Регистрация: 2015-02-27
    • Skype: ShuplecovDima
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Выбираете группировку "Номенклатура", потом вкладку поля, и там добавляете нужное вам поле.
Ссылка на примеры работ https://yadi.sk/d/ksVluPMB

Оффлайн baralgin

  • **
  • Сообщений: 78
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-04-29
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Выбираете группировку "Номенклатура", потом вкладку поля, и там добавляете нужное вам поле.
Спасибо!!!


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
160 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
56 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
AIFrame
35 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
27 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 595
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 9
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal