Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
12 Дек 2017, 09:43
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: УТ 10,3 + Бух 2,0 не дружат  (Прочитано 1070 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Nito4ka

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-03-30
  • Сайт: 
Ситуация:
УТ 10,3 и Бух 2.0
В Торговле используются заказы покупателя. Соответственно на их основе выставляется реализация и к ним же "привязывается" движения по банку и кассе. НО в бухгалтерии учет по заказам покупателей не предусмотрен... И при перегрузке (а мы перегружаемся часто)получается, торговля перегружает всю информацию с заказами покупателей, а бухгалтерия их не находит у себя (естественно) и при обратном обмене затирает ссылки на заказы в платежках и приходниках.
хотелось бы это исправить


Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
а вы платежки к реализациям привязывайте
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн Nito4ka

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-03-30
  • Сайт: 
а вы платежки к реализациям привязывайте

а если нет такой графы?? это где-то в настройках платежки прописывается?
Добавлено: 10 Июн 2015, 10:34

а вы платежки к реализациям привязывайте

а если нет такой графы?? это где-то в настройках платежки прописывается?

только если порядок расчетов поставить не автоматически , а по документу, тогда выходи графа с подбором реализации.
а как тогда предоплаты?

Последний раз редактировалось: Nito4ka; 10 Июн 2015, 10:34. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
А что предоплаты? заводите платежку БЕЗ указания документа. А потом в документе РТУ заполняете на вкалдке - предоплата. там заполнить автоматически и подтянутся платежки.
второй вариант, который чаще используют кстати, обработки пишут, которые разносят платежи и заполняют платежки, именно этот реквизит документ РТУ,  автоматически на основании выписанных РТУ.
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
168 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
42 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
29 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 707
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 8
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal