Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Дек 2017, 05:50
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Передача параметров из формы в форму  (Прочитано 2712 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн magnifico61

  • ****
  • Сообщений: 344
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2014-12-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Есть форма на которой выполняется следующий код(при начеле выбора колонки ТЧ):

ПараметрыОткрытия = Новый Структура("ДатаВыпуска, ФорматДатыВыпуска");

ЗаполнитьЗначенияСвойств(ПараметрыОткрытия, Элементы.Товары.ТекущиеДанные);
ОписаниеОповещения = Новый ОписаниеОповещения("ДатаВыпускаЗавершение", ЭтотОбъект);
ОткрытьФорму("Документ.ПриходныйОрдерНаТовары.Форма.ФормаВыбораДаты",ПараметрыОткрытия ,
ЭтотОбъект,,,,ОписаниеОповещения, РежимОткрытияОкнаФормы.БлокироватьВесьИнтерфейс);
Как в открывшейся форме получить эти параметы или есть другой способ передачи параметров в управляемом интерфейсе?


Оффлайн Дмитрий@

  • *****
  • Сообщений: 735
  • РЕПУТАЦИЯ: 134
  • КПД: 18%
  • Ссылка на примеры работ https://yadi.sk/d/ksVluPMB
  • Регистрация: 2015-02-27
    • Skype: ShuplecovDima
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Создаете параметры во второй форме.
В первой форме создаете структуру параметров, и заполняете ее значениями.
И передаете их при открытии формы "Открыть форму".

В вашем коде я не вижу заполнения параметров значениями.
Ссылка на примеры работ https://yadi.sk/d/ksVluPMB

Оффлайн magnifico61

  • ****
  • Сообщений: 344
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2014-12-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Спасибо, помогло.

Есть еще небольшой вопрос.
РольДоступа("Полные права") как сделать аналогичную проверку но в тонком клиенте?

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Спасибо, помогло.

Есть еще небольшой вопрос.
РольДоступа("Полные права") как сделать аналогичную проверку но в тонком клиенте?

Сделать серверную функцию
&НаСервереБезКонтекста
Функция РольДоступнаНаСервере(Роль)
    Возврат РольДоступна(Роль);
КонецФункции
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Как в открывшейся форме получить эти параметы или есть другой способ передачи параметров в управляемом интерфейсе?

В открываемой форме в ПриСозданииНаСервере() параметры видны через "Параметры.<<ИмяПараметра>>"

В книге "Разработка управляемого интерфейса" подробно разобрано взаимодействие между формами и плюс "другой способ передачи" через временное хранилище.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 

Не работает метод Сдвинуть() по отношению к программно добавляемой колонке1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2561) Управление производственным предприятием, редакция 1.4 Приветствую, я добавляю программно свою колонку в методе ПриОткрытии() модуля формы, вот так

Автор InsiderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 291
Последний ответ 21 Сен 2017, 10:33
от Insider
Редактирование формы "Настройки пользователя".

Автор t955938Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4814
Последний ответ 03 Авг 2011, 11:45
от t955938
получаю значение реквизита формы, дает значение 0

Автор mikel10Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3410
Последний ответ 12 Июл 2013, 15:35
от mikel10
Как обратиться к функции модуля формы из модуля Менеджера?

Автор TreeDogNightРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 4993
Последний ответ 10 Июл 2014, 14:05
от cska-fanat-kz
Настройка формы "Заполнение товаров"

Автор ЖаннаРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 585
Последний ответ 10 Мар 2017, 21:00
от Жанна

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
175 Сообщений
ilyay ilyay
69 Сообщений
oleg-x
48 Сообщений
alex0402
44 Сообщений
AIFrame
39 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 284
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal