Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
27 Май 2018, 15:05
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Настройка Розницы  (Прочитано 1035 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн dvtimofei

  • *
  • Сообщений: 13
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-04-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Добрый день,
Подскажите как настроить розницу 8.3 на двух. компьютерах так чтобы, могли работать одновременно в бд.
???


Оффлайн lampa241186

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-03
  • Сайт: 
Добрый день.
Вам нужно сделать один комп серверным и подключаться к нему со второго компьютера.

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
1. Соединяете оба компьютера в сеть (чтоб у обоих был свой IP адрес)
2. На одном из компов делаете общий доступ к папке. ну или мои документы уже и так там общедоступны
3. На втором компьютере прописываете путь к базе через \\имяперовгокомпа\каталогбазы
4. разбираетесь с лицензиями
5. работаете.
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн dvtimofei

  • *
  • Сообщений: 13
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-04-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
1. Соединяете оба компьютера в сеть (чтоб у обоих был свой IP адрес)
2. На одном из компов делаете общий доступ к папке. ну или мои документы уже и так там общедоступны
3. На втором компьютере прописываете путь к базе через \\имяперовгокомпа\каталогбазы
4. разбираетесь с лицензиями
5. работаете.




Так очень медленно работает

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
Нууууу... изучаете чего тормозит в сети. может оно у вас 10 мбит включилось.
Или
Отключаете антивирус
Или
покупаете сервер, покупаете сервер 1С предприятия (52 тыщи) устанавливаете SQL базу, работаете.
Или
покупаете сервер, покупаете терминальные лицензии, все работают на одном компутере через терминал сервер.
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
154 Сообщений
alex0402
67 Сообщений
AIFrame AIFrame
56 Сообщений
oleg-x
56 Сообщений
buketov.av buketov.av
47 Сообщений
wise wise
41 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
Анюта17
33 Сообщений
Alter
32 Сообщений
alexandr_ll
30 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 302
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal