Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
14 Дек 2017, 03:33
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Настройка Розницы  (Прочитано 873 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн dvtimofei

  • *
  • Сообщений: 13
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-04-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Добрый день,
Подскажите как настроить розницу 8.3 на двух. компьютерах так чтобы, могли работать одновременно в бд.
???


Оффлайн lampa241186

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-03
  • Сайт: 
Добрый день.
Вам нужно сделать один комп серверным и подключаться к нему со второго компьютера.

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
1. Соединяете оба компьютера в сеть (чтоб у обоих был свой IP адрес)
2. На одном из компов делаете общий доступ к папке. ну или мои документы уже и так там общедоступны
3. На втором компьютере прописываете путь к базе через \\имяперовгокомпа\каталогбазы
4. разбираетесь с лицензиями
5. работаете.
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн dvtimofei

  • *
  • Сообщений: 13
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-04-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
1. Соединяете оба компьютера в сеть (чтоб у обоих был свой IP адрес)
2. На одном из компов делаете общий доступ к папке. ну или мои документы уже и так там общедоступны
3. На втором компьютере прописываете путь к базе через \\имяперовгокомпа\каталогбазы
4. разбираетесь с лицензиями
5. работаете.




Так очень медленно работает

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
Нууууу... изучаете чего тормозит в сети. может оно у вас 10 мбит включилось.
Или
Отключаете антивирус
Или
покупаете сервер, покупаете сервер 1С предприятия (52 тыщи) устанавливаете SQL базу, работаете.
Или
покупаете сервер, покупаете терминальные лицензии, все работают на одном компутере через терминал сервер.
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
178 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
39 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
29 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 167
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal