Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2017, 23:52
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как выбрать договор?  (Прочитано 1321 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн albrom

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-03
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Для одного пользователя система блокирует выбор из справочника договора контрагента, например в документе "платежное поручение".
Пожалуйста подскажите где найти настройку права выбора. пользователь с полными правами.


Оффлайн SitnovaMarina

  • Помогла? Скажи "Спасибо"!
  • ****
  • Сообщений: 358
  • РЕПУТАЦИЯ: 71
  • КПД: 20%
  • E-mail: Marishka0604@yandex.ru
  • Регистрация: 2014-09-12
    • Skype: Marishka0604991
  • Сайт: vk.com
  • Профессия: Программист 1С
Что значит блокирует? Пишет, что не достаточно прав? А может договор не соответствует отбору в списке выбора... создавать договора этот пользователь может? И проверьте ограничения доступа в профиле и группе доступа для данного пользователя.

И конфигурация какая?)
Народная мудрость: Программу встречают по интерфейсу

Оффлайн albrom

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-03
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Что значит блокирует? Пишет, что не достаточно прав? А может договор не соответствует отбору в списке выбора... создавать договора этот пользователь может? И проверьте ограничения доступа в профиле и группе доступа для данного пользователя.

И конфигурация какая?)
-Конфигурация - 1С 8.2 Бухгалтерия, текущий релиз, типовая.
-"Блокирует" - ни какой реакции на команду "Выбрать" (F4).
-Создавать договор может? - ...
-Проверьте ограничения доступа в профиле и группе доступа - :dfbbdrfb:

Добавлено: 03 Июн 2015, 14:41


-Конфигурация - 1С 8.2 Бухгалтерия, 2.0.64.20 релиз, типовая.
-"Блокирует" - ни какой реакции на команду "Выбрать" (F4).
-Создавать договор может? - да.
-Проверьте ограничения доступа в профиле и группе доступа - :dfbsdfbsdf:
   ;регистр "настройки прав доступа пользователей" - пуст.

Последний раз редактировалось: albrom; 03 Июн 2015, 14:41. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн SitnovaMarina

  • Помогла? Скажи "Спасибо"!
  • ****
  • Сообщений: 358
  • РЕПУТАЦИЯ: 71
  • КПД: 20%
  • E-mail: Marishka0604@yandex.ru
  • Регистрация: 2014-09-12
    • Skype: Marishka0604991
  • Сайт: vk.com
  • Профессия: Программист 1С
А отдельно договоры можете посмотреть? (все , списком)
В других документах договоры выбираются?
Народная мудрость: Программу встречают по интерфейсу

Оффлайн albrom

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-03
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
А отдельно договоры можете посмотреть? (все , списком)
В других документах договоры выбираются?
Отдельно договоры можно и посмотреть и создать новый, и пометить на удаление.
В других документах договоры тоже НЕ выбираются.

Оффлайн SitnovaMarina

  • Помогла? Скажи "Спасибо"!
  • ****
  • Сообщений: 358
  • РЕПУТАЦИЯ: 71
  • КПД: 20%
  • E-mail: Marishka0604@yandex.ru
  • Регистрация: 2014-09-12
    • Skype: Marishka0604991
  • Сайт: vk.com
  • Профессия: Программист 1С
Пробовали обновиться?
Народная мудрость: Программу встречают по интерфейсу

Оффлайн albrom

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-03
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Пробовали обновиться?
Нет, релиз актуальный.
Проблему решили созданием нового пользователя копией "безпроблемной" учетки.
Спасибо за участие.


Теги: БУХ договор 
 

не находить контрагента (Выбрать * Из Документ ГДЕ контрагент = "имя контрагента")

Автор Ivan94Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 235
Последний ответ 23 Окт 2017, 23:14
от Ivan94
Ошибка Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить) Ожидается выражение "ВЫБРАТЬ"

Автор Maks54Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1796
Последний ответ 07 Ноя 2015, 17:27
от pavl_vs
{(1, 1)}: Ожидается выражение "ВЫБРАТЬ"

Автор Sasha133Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1466
Последний ответ 21 Мар 2014, 23:53
от MuI_I_Ika
{(1, 1)}: Ожидается выражение "ВЫБРАТЬ"

Автор Sasha133Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 9635
Последний ответ 21 Мар 2014, 10:35
от Sasha133
Ожидается выражение "ВЫБРАТЬ"

Автор АбылайханРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 9
Просмотров: 3028
Последний ответ 30 Мар 2015, 10:04
от Абылайхан

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
179 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
39 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 250
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal