Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
14 Дек 2017, 22:13
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Подключение к серверу 1С.  (Прочитано 2088 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн lampa241186

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-03
  • Сайт: 
Добрый день, коллеги.
Подскажите, пожалуйста, у меня вопрос следующего характера, но сперва предыстория.

В общем 1С стоит на сервере с помощью средств SQL Servera. У каждого пользователя на компьютере стоит платформа 1С где прописаны настройки для подключению к серверу. Работают они все в тонком клиенте. Хотел спросить на сколько это безопасно и кто-то практикует такое соединение?
Раньше соединение происходило через терминальный режим и очень сильно тормозила 1С и из за этого и перешли на такой вид подключения. На сервере следующие характеристики:
Intel Xeon CPU E5-2609 v2 2.5 Hz (2 процессора)
Выделено 20 гигабайт оперативки.
Процессор разбит на 8 потоков.
На сервере работает порядка 30 человек. Используем УТ 11.1 ЗУП 2 и бух 2.0

Почему тогда в терминальном режиме так сильно идет нагрузка 1С на сервер.

Спасибо заранее за ответы.


Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
у вас сама 1С она SQL?  сервер 1С предприятия там же?
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн lampa241186

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-03
  • Сайт: 
Добрый день. Да, всё на сервере и на SQL

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
Тонкий клиент это нормально. можете даже его удалить и работать в браузере. но не всем так нравится.
нагрузка на сервере, можете посмотреть, когда все в терминале, это запись в виндовые темпы. Довольно часто папку юзерс виндовую выносят вообще на отдельные диски.
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн lampa241186

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-03
  • Сайт: 
Спасибо за ответ, первый раз слышу про вынесение папки юзерс на отдельный диск, да она пухнет и её периодически нужно чистить. Но я так понимаю просто так вырезать и вставить в другое место её нельзя? Нужно как то профессиональным путем, или всё так просто?

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
оу. способов там не мало. от гиперссылки до реестра. вот сходу так не помню
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
184 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
40 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
29 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 325
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 8
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal