Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
26 Май 2018, 16:56
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Растягивание колонок таблицы значений  (Прочитано 1210 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Greiv

  • *
  • Сообщений: 37
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-07-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Приветствую, поиск не чего не дал, платформа 8.3 управляемые формы. Не пойму как сделать чтобы таблица значений расположенная на форме не растягивалась за пределы формы. На данный момент при открытии формы она становится больше самой формы и у неё внизу появляется полоса прокрутки. Есть ли возможность сделать так чтобы все колонки автоматом сжимались до размера формы в которой она открыта.


Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Не пойму как сделать чтобы таблица значений расположенная на форме не растягивалась за пределы формы

Как вы это умудрились сделать? покажите скрин.

Оффлайн Greiv

  • *
  • Сообщений: 37
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-07-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Не пойму как сделать чтобы таблица значений расположенная на форме не растягивалась за пределы формы

Как вы это умудрились сделать? покажите скрин.
Не правильно наверно меня поняли, таблица не вываливается прям за приделы формы(это невозможно) просто у таблице снизу появляется полоса прокрутки, типа у неё колонки на форму не помещаются и нужно пользоваться прокруткой но на самом деле места ещё очень много и колонки легко можно уместить в длину формы.

Оффлайн Дмитрий@

  • *****
  • Сообщений: 759
  • РЕПУТАЦИЯ: 138
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2015-02-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А как эта форма выглядит в конфигураторе.


Теги:
 

Обнаружено дублирование ключевых значений в колонке ссылка ["обнаружено дублирование ключевых з

Автор lianinfoРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 10
Просмотров: 689
Последний ответ 20 Мар 2018, 16:54
от alex0402
"Таблица значений" в результате запроса - 1С

Автор mvk843Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 1314
Последний ответ 15 Июн 2017, 07:53
от mvk843
Ошибка - Обнаружено дублирование ключевых значений в колонке "Ссылка". Отображение данных в списке не возможно.

Автор welldoneРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 5488
Последний ответ 24 Ноя 2015, 15:38
от welldone
"Проверка мутабельных значений на заполненность не поддерживается"

Автор proofetРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 22934
Последний ответ 13 Фев 2011, 17:36
от proofet
Почему реквизит типа "список значений" может оказаться недоступным для изменения

Автор VdegРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 6628
Последний ответ 28 Июл 2011, 23:55
от Dethmontt

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
164 Сообщений
alex0402
72 Сообщений
oleg-x
63 Сообщений
AIFrame AIFrame
55 Сообщений
buketov.av buketov.av
47 Сообщений
wise wise
41 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
Анюта17
33 Сообщений
Alter
32 Сообщений
KOI8-R
31 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 227
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal