Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
03 Июл 2020, 20:32
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Автозаполнение поля табличной части документа при изменении другого поля табличной части документа  (Прочитано 8580 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн dimanpsp

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С


Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 1001
  • РЕПУТАЦИЯ: 142
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)

Оффлайн dimanpsp

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
попробуйте на сервере

Ничего не изменилось. Может, еще дело в том, что у меня демо-версия?
1С:Предприятие 8.3, учебная версия (8.3.5.1248)

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1103
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
попробуйте на сервере

простите, но это глупость.

должно быть так
&НаКлиенте
Процедура СтоимостьТипРаботПриИзменении(Элемент)
 
СтрокаТабличнойЧасти = Элементы.Стоимость.ТекущиеДанные;
СтрокаТабличнойЧасти.Ставка=ПолучитьСтавкуНаСервере(СтрокаТабличнойЧасти.ТипРабот);
 
КонецПроцедуры

&НаСервереБезКонтекста
Функция ПолучитьСтавкуНаСервере(ТипРабот)
    Возврат ТипРабот.Ставка;
КонецФункции
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн dimanpsp

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
попробуйте на сервере

простите, но это глупость.

должно быть так
&НаКлиенте
Процедура СтоимостьТипРаботПриИзменении(Элемент)
 
СтрокаТабличнойЧасти = Элементы.Стоимость.ТекущиеДанные;
СтрокаТабличнойЧасти.Ставка=ПолучитьСтавкуНаСервере(СтрокаТабличнойЧасти.ТипРабот);
 
КонецПроцедуры

&НаСервереБезКонтекста
Функция ПолучитьСтавкуНаСервере(ТипРабот)
    Возврат ТипРабот.Ставка;
КонецФункции

Никаких ошибок не выводит, но опять-таки значение ставки не меняется.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1103
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
отлаживайте. что еще сказать?
ставьте точку останова на
СтрокаТабличнойЧасти.Ставка=ПолучитьСтавкуНаСервере(СтрокаТабличнойЧасти.ТипРабот);

и вперед
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1103
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Вопрос на засыпку: а эта процедура вообще назначена как обработчик события? ;)
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн dimanpsp

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Вопрос на засыпку: а эта процедура вообще назначена как обработчик события? ;)

Вот же оказия! Так и думал, что что-то, да забыл.
Всё теперь работает, огромное спасибо всем и вам в частности.


Теги:
 

Не открывает форму сохраненного документа, открывает форму нового.

Автор EHOTРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 6177
Последний ответ 13 Апр 2012, 23:26
от Vit1501
1С 8.3 - Как присвоить стандартному реквизиту "Наименование" одного справочника, ссылку на реквизит другого справочника?

Автор АлирзаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 2861
Последний ответ 09 Ноя 2017, 08:47
от alex0402
Как в ВПФ справочника получить реквизит другого справочника

Автор Вадим ФРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1133
Последний ответ 26 Июн 2018, 14:09
от Вадим Ф
Ребята, срочно нужна помощь. Какую процедуру нужно написать в форме справочника, чтобы таблица заполнялась данными из другого справочника?

Автор Олька БякинаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 4105
Последний ответ 27 Май 2016, 15:19
от Олька Бякина
Нужно в параметр запроса к РегистрБухгалтерии.Проводки.Остатки вставить вместо периода данные из другого запроса отчет СКД 8.3, обычные формы

Автор Св ЧРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1090
Последний ответ 10 Апр 2018, 14:00
от Св Ч

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
68 Сообщений
LexaK
40 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
29 Сообщений
alexandr_ll
14 Сообщений
PLTBWH
13 Сообщений
antoneus antoneus
10 Сообщений
DialogVM
9 Сообщений
bossko 844 bossko 844
9 Сообщений
Alexander V Alexander V
8 Сообщений
BuhRust
8 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 159
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal