Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
12 Дек 2017, 21:05
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Проблема при вызываний хранимой процедуры SQL через 1С8.2  (Прочитано 1472 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Dayren

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-08-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Добрый день!
Возникла проблема при вызове хранимой процедуры из системы 1С8.2:
Тело процедуры:

USE Base
GO
SET ANSI_NULLS ON
GO
SET QUOTED_IDENTIFIER ON
GO
ALTER PROCEDURE [dbo].[i_delete_debt]
AS
TRUNCATE TABLE tblOutletDebtsDetails
TRUNCATE TABLE tblOutletDebts
EXEC RecordLog 'i_delete_debt: удалены все долги'

Код 1С:

текстКоманды = "EXEC i_delete_debt";
команда.commandtext = текстКоманды;
попытка
Набор = команда.execute();
Исключение
НовСтрока = тз.Добавить();
НовСтрока.Ошибка = "При очистке долгов: Произошла ошибка при старте: " + ОписаниеОшибки() +
". Команда: " + ТекстКоманды;
КонецПопытки;


Проблема:
1с выполняя данный отчет зависает, то есть уходит в "аут"
после выполнения строчки
Набор = команда.execute();
не выдавая никаких ошибок(даже по окончаний 2-часов).
Смотрел трассировщиком, трассировщик пишет
что скрипт EXEC i_delete_debt выполнен.
Все.

Как пытался решить:
Ставил базу sql на другой сервер,
Ставил сервер приложений 1с на другой сервер.
Менял тело процедуры на:
USE Base
GO
SET ANSI_NULLS ON
GO
SET QUOTED_IDENTIFIER ON
GO
ALTER PROCEDURE [dbo].[i_delete_debt]
AS
select 1

+ другие методы.
все выполнялось под полными правами SA.
Как решить такую проблему ?
В чем может быть причина?

Задавал вопрос в SQL-форумах: http://www.sql.ru/forum/1159068/problema-pri-vyzyvaniy-hranimoy-procedury-sql-cherez-1s8-2


Теги: SQL 
 

Проблема с выгрузкой НН в "Звит" Не найдено соответствие для схемы "J1201008"

Автор AldemaHРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1175
Последний ответ 06 Июл 2016, 09:19
от AldemaH
проблема с "ЗагрузкаДанныхИзТабличногоДокумента"

Автор bratmaratРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 4690
Последний ответ 08 Янв 2014, 14:30
от LordWizard
Проблема с развертыванием окон и сохранением окон

Автор SokresРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2420
Последний ответ 09 Дек 2015, 14:09
от pavl_vs
Проблема с отчетом "Перемещение товаров"

Автор sailРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3319
Последний ответ 14 Дек 2010, 20:27
от progmikon
1C 8.2 УПП проблема с отчетом "Задолженость по контрагентам"

Автор LeonidLeonidРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3574
Последний ответ 26 Сен 2011, 20:42
от Dethmontt

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
169 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
42 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 298
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 8
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal