Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
12 Дек 2017, 02:09
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Запись одного документа в несколько регистров  (Прочитано 560 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн o.p.sierik

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-05-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
:zebzdr::zebzdr::zebzdr::zebzdr::befhbt:
Помогите пожалуйста. Нужно что бы документ записывалс в два регистра. Только есть одно условие.
Если елемент табличной части документа имеет значение Справочник.ТранспортноеСредство то запись в один регистр, если любое другое значение, то запись в другой регистр

Процедура ОбработкаПроведения(Отказ, Режим)
   //{{__КОНСТРУКТОР_ДВИЖЕНИЙ_РЕГИСТРОВ
   // Даний фрагмент побудований конструктором.
   // При повторному використанні конструктора, внесені вручну зміни будуть втрачені!!!

   // регістр ТранспортніЗасоби Приход
   Движения.ТранспортніЗасоби.Записывать = Ложь;
   Движения.Залишки.Записывать = Истина;
      Для Каждого ТекСтрокаТовариПослуги Из ТовариПослуги Цикл
      Движение = Движения.ТранспортніЗасоби.Добавить();
      Движение.ВидДвижения = ВидДвиженияНакопления.Приход;
      Движение.Период = Дата;
      Движение.Склад = Склад;
      Движение.Найменування = ТекСтрокаТовариПослуги.Номенклатура;
      Движение.ОднВиміру = ТекСтрокаТовариПослуги.ОднииціВиміру;
      Движение.Кількість = ТекСтрокаТовариПослуги.Кількість;
      Движение.Сума = ТекСтрокаТовариПослуги.Сума;
   
   // регістр Залишки Приход

      Движение = Движения.Залишки.Добавить();
      Движение.ВидДвижения = ВидДвиженияНакопления.Приход;
      Движение.Период = Дата;
      Движение.Склад = Склад;
      Движение.Найменування = ТекСтрокаТовариПослуги.Номенклатура;
      Движение.ОднВиміру = ТекСтрокаТовариПослуги.ОднииціВиміру;
      Движение.Кількість = ТекСтрокаТовариПослуги.Кількість;
      Движение.Сума = ТекСтрокаТовариПослуги.Сума;
      
   КонецЦикла;

      //}}__КОНСТРУКТОР_ДВИЖЕНИЙ_РЕГИСТРОВ
КонецПроцедуры


Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 988
  • РЕПУТАЦИЯ: 139
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
используйте если ТипЗНЧ = Тип
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)

Оффлайн o.p.sierik

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-05-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
используйте если ТипЗНЧ = Тип
а можете более подробнос подсказать ?

Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 988
  • РЕПУТАЦИЯ: 139
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
берем строку из тч пишем
Если ТипЗНЧ(Строка.ВашРеквизит) = Тип("СправочникСсылка.ТранспортноеСредство") тогда
одну
иначе
делаем две записи
конецесли
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)


Теги:
 

Не открывает форму сохраненного документа, открывает форму нового.

Автор EHOTРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4469
Последний ответ 13 Апр 2012, 23:26
от Vit1501
Автоматическое заполнение табличной части документа из табличной части другого

Автор WillРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 15901
Последний ответ 16 Авг 2012, 12:07
от Will
Заполнение поля табличной части документа из табличной части справочника.

Автор Kurt_WagnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 4195
Последний ответ 06 Апр 2015, 20:08
от Kurt_Wagner
Заполнение табличной части документа реквизитами табличной части справочника

Автор kaf_infoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 617
Последний ответ 10 Май 2017, 20:44
от ilnur75
Добавление сведений в графу "основание" документа "ТОРГ-12"

Автор Ярослав1984Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 7734
Последний ответ 20 Авг 2013, 18:45
от Ярослав1984

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
166 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
42 Сообщений
AIFrame
36 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
28 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 170
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal