Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
11 Дек 2017, 08:55
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Не устанавливается релиз 1C:Предприятие 8 (8.3.6.2014)  (Прочитано 10054 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн nilaya

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2014-09-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Выдает ошибку:
Продукт: 1C:Предприятие 8 (8.3.6.2014) -- Ошибка 1722. Неполадка пакета установщика Windows. Непредвиденное завершение программы, являющейся частью установки. Обратитесь в службу поддержки или к поставщику пакета. Действие customGrantLicUserRights, местоположение: C:\WINDOWS\Installer\MSI7B.tmp, команда: "C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\1C\licenses" /T /E /G "Administrator":F

Какая то проблема с установщиком, удалил старый релиз (8.3.5.1383) и поставил заново, все работает, а релизы (8.3.6.2014) и (8.3.6.1999) не хотят ставиться.
Как побороть никто не знает? :dfbbdrfb:
ПС. Винда ХР.


Оффлайн Shaldryn

  • ***
  • Сообщений: 231
  • РЕПУТАЦИЯ: 13
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2015-01-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Пробовали эти релизы поставить на другом ПК с ОС ХР? Или обновите пакет установщика в ХР

Оффлайн nilaya

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2014-09-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Пробовали эти релизы поставить на другом ПК с ОС ХР? Или обновите пакет установщика в ХР
На другом ПК не пробовал, тк 1с только на данном, локально. Установщик поставил последний 4,5.
Не помогло. Пока вышел из этой проблемы так:
Когда выводит ошибку установщика я не закрываю окно с ошибкой. По факту 1с установилась, если нажать "Ок" она удалиться, а если не нажимать отлично все работает. (только висит окно ошибки постоянно)
Сейчас нет времени на переход на Вин 7. А в ХР похоже больше не будет устанавливаться нормально.  :(

Оффлайн Shaldryn

  • ***
  • Сообщений: 231
  • РЕПУТАЦИЯ: 13
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2015-01-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Пробовали эти релизы поставить на другом ПК с ОС ХР? Или обновите пакет установщика в ХР
На другом ПК не пробовал, тк 1с только на данном, локально. Установщик поставил последний 4,5.
Не помогло. Пока вышел из этой проблемы так:
Когда выводит ошибку установщика я не закрываю окно с ошибкой. По факту 1с установилась, если нажать "Ок" она удалиться, а если не нажимать отлично все работает. (только висит окно ошибки постоянно)
Сейчас нет времени на переход на Вин 7. А в ХР похоже больше не будет устанавливаться нормально.  :(

Возможно ошибка в платформе 8.3.6, может разработчики не тестировали на XP, у самого под рукой нет компа с этой ОС, могу лишь посоветовать написать в 1с и узнать причину и если это косяк установочных файлов, то будет ли исправление. Так как в 7 используется уже выше версия (5.0)

Оффлайн nilaya

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2014-09-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Только что обновил до 1C:Предприятие 8 (8.3.6.2014) на другом ХР компьютере, все встало без каких либо проблем ( Установщик там вообще 3.0)   
на первом проблема так и осталась. Возможно что то с виндой.

Оффлайн Shaldryn

  • ***
  • Сообщений: 231
  • РЕПУТАЦИЯ: 13
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2015-01-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Только что обновил до 1C:Предприятие 8 (8.3.6.2014) на другом ХР компьютере, все встало без каких либо проблем ( Установщик там вообще 3.0)   
на первом проблема так и осталась. Возможно что то с виндой.
https://support.microsoft.com/ru-ru/mats/program_install_and_uninstall/ru
попробуйте с помощью этой утилиты проверить компьютер на котором не устанавливается
Добавлено: 29 Май 2015, 09:06

Только что обновил до 1C:Предприятие 8 (8.3.6.2014) на другом ХР компьютере, все встало без каких либо проблем ( Установщик там вообще 3.0)   
на первом проблема так и осталась. Возможно что то с виндой.
Попробуйте для обхода: запуск установки из командной строки

setup.exe TRANSFORMS=dsblLicRights.mst;1049.mst

Последний раз редактировалось: Shaldryn; 29 Май 2015, 09:06. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн stanislav01

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-05-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Только что обновил до 1C:Предприятие 8 (8.3.6.2014) на другом ХР компьютере, все встало без каких либо проблем ( Установщик там вообще 3.0)   
на первом проблема так и осталась. Возможно что то с виндой.


Такая же ситуация, можете посмотреть какая видда там где встала XP Pro или XP Home, и какая там где не встала?
Для информации - восстановление WinXP результатов не принесли.


https://support.microsoft.com/ru-ru/mats/program_install_and_uninstall/ru
попробуйте с помощью этой утилиты проверить компьютер на котором не устанавливается
Добавлено: 29 Май 2015, 09:06

Рейтинг@Mail.ru

Эта утилита не работает, при установке пишет ошибку.





Попробуйте для обхода: запуск установки из командной строки

setup.exe TRANSFORMS=dsblLicRights.mst;1049.mst

Обход так же не работает, вылетает ошибка



ТП так же пока не ответила, вот их ответ:

Здравствуйте!
Ваше обращение зарегистрировано под номером *******.
Пожалуйста, в тексте следующих обращений на эту же тему ссылайтесь на этот номер.

Ваше сообщение переадресовано в отдел разработки. Ответ вам будет выслан позже.

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
чистите все темпы 1Совские.
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн nilaya

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2014-09-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Темпы все почистил сразу, даже поудалял старые версии 1с. Пробовал установить новый мастер установки, и обновил нет фреймворк, не помогло. Сейчас работают с "незавершенной установкой", а мысль с тихой установкой - хорошая, сейчас попробую. Спасибо.
ПС: Тихая установка не пошла.
ПС2: Так я уже не один с такой проблемой) Это радует)
Добавлено: 02 Июн 2015, 12:56

:lol:
Сработало!!!!
В папке с установщиком запускаем из командной строки "/setup /S"
И вуаля....
Не надо переставлять винду) Счасть есть! :zebzdr:

Оффлайн loi1973

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
:lol:
Сработало!!!!
В папке с установщиком запускаем из командной строки "/setup /S"
И вуаля....
Не надо переставлять винду) Счасть есть! :zebzdr:

ВОТТАКЕННОЕ спасибо за инфу, добрый человек...
Подтверждаю - сработало )


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
160 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
56 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
AIFrame
35 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
27 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 590
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 9
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal